우리가 가장 좋아하는 칠면조 구이 방법

우리가 가장 좋아하는 칠면조 구이 방법
칠면조 구이에 우리가 제일 좋아하는 방법은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 867 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,옥수수 빵 소시지 소,칠면조,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내가 가장 좋아하는 튀긴 칠면조{그리고 나는 칠면조를 좋아하지 않는다!}, 좋아하는 냄비 로스트,및 가족이 좋아하는 로스트 치킨.

지침

1
서빙 전날 곱창 국물을 준비하십시오(다른 사용을 위해 간을 따로 보관하십시오).
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
간
2
무거운 냄비에 모든 국물 재료를 놓고 그냥 커버 물 추가. 종기에 가져와,열을 감소,그리고 곱창이 부드러운 때까지 끓인다,표면에 상승 어떤 거품을 감추고,약 1 시간. 내장,칠면조 목 및 닭 뒤를 예약하는 그릇에 국물을 걸러냅니다. 약 3 컵의 국물이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
이 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,칠면조 목과 닭 뒤에서 고기를 분쇄기,어떤 피부를 폐기. 곱창을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
고기와 곱창을 함께 섞어 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
5
오븐을 325 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
서빙 일에,칠면조를 준비하십시오:칠면조를 잘 안팎으로 헹구고,종이 타월로 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
여분의 지방을 제거하십시오.
8
몸과 목 구멍 내부의 주황색 반쪽을 쥐어 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
9
충치에 파프리카,소금,후추를 뿌립니다. 목에 약 3 컵,몸에 8 컵을 사용하여 충치를 느슨하게 채우십시오. 칠면조 레이서로 닫거나 큰 바늘과 무거운 실로 닫힌 바느질. 부엌 끈으로 다리를 함께 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
10
칠면조를 버터로 문지르고 파프리카,소금,후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
11
큰 오븐 방지 로스팅 팬의 랙에 칠면조 가슴 쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
12
예약 된 곱창 국물 2 컵을 팬 바닥에 붓고 칠면조를 알루미늄 호일로 느슨하게 덮습니다. 남은 국물을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
칠면조를 오븐에 넣고 1 시간 동안 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
호일을 제거하고 칠면조 구이,팬 주스와 함께 가봉 매 30 의사록,...에 대한 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
오븐 온도를 350 층으로 올리고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 판독 온도계가 180 층,또 다른 1~1 시간을 읽을 때까지 굽습니다. 허벅지가 작은 날카로운 칼로 찔 때 주스는 분명 실행해야합니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
칠면조를 제거하고,큰접시에 두고,알루미늄 호일로 느슨하게 덮은 대략 20 분을,휴식하는 시키십시요. 냄비에 주스를 예약 합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
몸과 목 구멍에서 소를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 알루미늄 호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
팬의 바닥에 갈색 조금의 모두높은 쪽으로 긁는 중간 열에 굽기 팬안에 팬 주스를 가열하십시요.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
지방질을 제거하기 위하여 그레이비 분리기를 통해서 주스를 따르고십시오,또는 금속 숟가락으로 지방질을 떨어져 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
3
탈지 주스를 측정 컵에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
4
. 중간 열에 무거운 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
밀가루를 넣고 약간 갈색이 될 때까지 2~3 분간 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
끊임없이 휘젓고 예약 된 팬 주스 2 컵을 천천히 붓고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 그레이비를 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 마데이라,타임,소금,후추,파슬리 및 예약 된 곱창 혼합물을 추가합니다(2 단계부터). 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 더 얇은 그레이비를 선호하는 경우 원하는 일관성이 달성 될 때까지 나머지 1 컵 곱창 국물을 더 추가하십시오. 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
마데이라마데이라
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
그레이비를 그레이비 보트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
8
. 그것을 조각하기 전에 칠면조를 선물하십시오. 조각 된 고기를 큰 장식 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
신선한 현자로 장식하고 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 세이지신선한 세이지
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
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바르 기사
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기사
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수43
잡지