우둔한 매니 코티
우둔한 마니 코티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토 소스,진판델,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우둔한 부리 토, 비프 드 비프 팬,및 살찐 맥과 치즈.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
갈은 소고기,양파,마늘을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
빵 부스러기,이탈리아 조미료,계란 및 갈가리 찢긴 치즈 1 컵을 섞으십시오. 마니 코티 껍질에 숟가락을 채 웁니다.
토마토 소스,조림 토마토,와인 및 버섯을 결합하십시오. 숟가락 소스는 8 인치 베이킹 접시의 바닥을 커버합니다. 채워진 마니 코티를 단일 층에 배열하고 남은 소스로 덮으십시오.
뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.