요리 책:사르디니아 보 타르가 스파게티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:사르데냐어 보 타르 간 시도 스파게티. 1 회 제공 포함 662 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 스파게티,레몬,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 책을 요리하십시오:스파게티 알라 카르 보 나라, 책 요리하기:케일을 곁들인 통밀 스파게티,및 책을 요리하십시오:로스트 치킨,갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물,파마산을 곁들인 통밀 스파게티 비슷한 요리법.
지침
레몬 2 의 주스를 짜내십시오. 칠레를 무너 뜨리십시오.
레몬 주스를 추가하고 크림에 결합 저어. 천천히 두꺼운 소스를 형성하기 위해 올리브 오일을 추가합니다.
알 덴테가 될 때까지 소금에 절인 물 속에 스파게티를 익 힙니다.
뜨거운 물을 보타르가 크림에 넣고 물기를 풀고 고추와 후추로 간을합니다.
소스에 스파게티를 추가 하 고 철저 하 게 코트에 던져.
남은 보타르가 강판 및 레몬 한 조각을 제공하십시오.