요리 책:말로우 모어
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:말로우 모어 시도. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 207 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 소다,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 말로우 모어, 요리 책:피비제이,및 책을 요리하십시오:프리 토 파이 비슷한 요리법.
지침
코트 9 엑스 13-붙지 않는 스프레이 인치 팬,양피지에 맞게 잘라 바닥 라인,다음 양피지 스프레이.
젤라틴을 물 위에 뿌리고 젤라틴을 부드럽게하기 위해 5 분 동안 따로 보관하십시오.
설탕,옥수수 시럽,남은 물 1/3 컵 물,소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 저어 섞습니다. 사탕 온도계를 부착하고 240 에 도달 할 때까지 중간 열에 요리하십시오.
열에서 제거하고 용해 될 때까지 연화 젤라틴을 휘젓. 냄비를 커버하고 따뜻한 유지하기 위해,해제 버너와 난로에 둡니다.
깨끗하고 그리스가 없는 스탠드 믹서의 그릇에 와이어 채찍 부착물을 사용하여 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 저속으로 채찍질합니다.
타르타르 크림을 넣고 속도를 중간 높이로 돌리고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오.
믹서 실행과 머랭 위에 직접 설탕 시럽의 얇고 꾸준한 스트림을 붓고. 채찍이나 그릇의 측면에 어떤 부어하지 마십시오. 터치에 멋진 때까지 머랭을 채찍,이 5 분 이상 걸릴 수 있습니다. 바닐라를 이길. 마시맬로는 두껍고 광택이 있어야하며 중간 크기의 봉우리를 형성해야합니다.
즉시 모서리로 아래로 눌러 상단을 부드럽게,오프셋 주걱으로 준비된 팬에 멜로를 확산. 옥수수 전분의 얇은 베니어로 가볍게 먼지를 뿌리십시오.
양피지에 옥수수 전분을 뿌리고 마시맬로 가장자리 주위에 착빙 주걱을 바르고 양피지 위에 뒤집습니다. 이 팬에서 느슨한 오는 경우 멜로에서 양피지를 벗겨. 긴 사용,날카로운,마흔 약에 멜로를 잘라 얇은 칼 1 1/2-인치 사각형(8 엑스 5). 마쉬 멜 로우 내 사용할 수 즉시,또는 그들은 저장 될 수 있습니다.,어떤 경우에 던져 일부 옥수수 녹말 서로 고집을 방지 하기 위해. 쿠키를 조립하기 전에 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 실온에서 보관하십시오.
양피지가있는 2 라인 젤리 롤 팬;따로 보관하십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 털어서 통기하고 결합하십시오.
스탠드 믹서의 그릇에,크림 때까지 중간 고속에 플랫 패들 부착 버터를 이길,약 2 의사록.
설탕과 꿀을 넣고 크림이 될 때까지 약 3 분 더 치십시오. 바닐라를 이길.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 두 가지 첨가물에 첨가하십시오. 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 치십시오. 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오.
반죽을 1/4 인치 두께로 굴리고 쿠키를 1 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
쿠키를 준비된 팬에 옮겨 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 여분의 반죽을 부드럽게 모으고 가능한 한 많은 쿠키를 잘라냅니다. 오븐 예열로 냉장 보관하십시오. 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오. 오븐이 예열되는 동안 마시맬로를 사용할 준비가되었는지 확인하십시오. 그들은 옥수수 전분으로 코팅 된 경우,과잉을 제거하기 위해 부드럽게 흔들어.
12~14 분,또는 때까지 쿠키 터치에 건조 하지만 여전히 그들에 게 봄의 작은 비트를 구워. 바삭해질 때까지 굽지 마십시오. 그들의 색깔은 거의 변하지 않을 것입니다.
랙에 팬을 놓고 즉시,쿠키는 여전히 따뜻한 동안,각각의 상단에 마시멜로를 배치. 쿠키의 열은 쿠키에 마시맬로를 밀봉 할 것이며,이는 다음 초콜릿 디핑 단계에 매우 중요합니다. 선반에 놓인 팬에 완전하게 냉각하십시오.
이중 보일러 또는 전자 레인지의 상단에 초콜릿을 녹여. 좁고 깊은 그릇에 넣으십시오. 1 개의 과자를 이번에 줍,초콜렛으로,아래로 마시맬로 측을,뛰어드십시요. 초콜렛은 과자의 측아울러 마시맬로를 완전하게 덮어야 한다. 초콜렛에서 들고 과잉 초콜렛을 떨어져 똑똑 떨어지는 격려하기 위하여 온화하게 이리저리 동요하십시오.
팬에 쿠키 측면을 아래로 다시 놓고 나머지 쿠키와 함께 반복합니다. 초콜릿을 설정하려면 잠시 냉장 보관하십시오. 양피지에 의해 분리된 단 하나 층에 있는 완벽한 콘테이너에서 3 까지 일을 위한 실내 온도에 상점. 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.