요리 책:말로우 모어

요리 책:말로우 모어
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:말로우 모어 시도. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 207 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 소다,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 말로우 모어, 요리 책:피비제이,및 책을 요리하십시오:프리 토 파이 비슷한 요리법.

지침

1
코트 9 엑스 13-붙지 않는 스프레이 인치 팬,양피지에 맞게 잘라 바닥 라인,다음 양피지 스프레이.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
작은 그릇에 물 1/2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
젤라틴을 물 위에 뿌리고 젤라틴을 부드럽게하기 위해 5 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
설탕,옥수수 시럽,남은 물 1/3 컵 물,소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 저어 섞습니다. 사탕 온도계를 부착하고 240 에 도달 할 때까지 중간 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거하고 용해 될 때까지 연화 젤라틴을 휘젓. 냄비를 커버하고 따뜻한 유지하기 위해,해제 버너와 난로에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
6
깨끗하고 그리스가 없는 스탠드 믹서의 그릇에 와이어 채찍 부착물을 사용하여 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 저속으로 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
타르타르 크림을 넣고 속도를 중간 높이로 돌리고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
8
믹서 실행과 머랭 위에 직접 설탕 시럽의 얇고 꾸준한 스트림을 붓고. 채찍이나 그릇의 측면에 어떤 부어하지 마십시오. 터치에 멋진 때까지 머랭을 채찍,이 5 분 이상 걸릴 수 있습니다. 바닐라를 이길. 마시맬로는 두껍고 광택이 있어야하며 중간 크기의 봉우리를 형성해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
엘릭서 G엘릭서 G
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
즉시 모서리로 아래로 눌러 상단을 부드럽게,오프셋 주걱으로 준비된 팬에 멜로를 확산. 옥수수 전분의 얇은 베니어로 가볍게 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
실온에서 6 시간 또는 밤새 앉아 보자.
11
양피지에 옥수수 전분을 뿌리고 마시맬로 가장자리 주위에 착빙 주걱을 바르고 양피지 위에 뒤집습니다. 이 팬에서 느슨한 오는 경우 멜로에서 양피지를 벗겨. 긴 사용,날카로운,마흔 약에 멜로를 잘라 얇은 칼 1 1/2-인치 사각형(8 엑스 5). 마쉬 멜 로우 내 사용할 수 즉시,또는 그들은 저장 될 수 있습니다.,어떤 경우에 던져 일부 옥수수 녹말 서로 고집을 방지 하기 위해. 쿠키를 조립하기 전에 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
양피지가있는 2 라인 젤리 롤 팬;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
13
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 털어서 통기하고 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
스탠드 믹서의 그릇에,크림 때까지 중간 고속에 플랫 패들 부착 버터를 이길,약 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
설탕과 꿀을 넣고 크림이 될 때까지 약 3 분 더 치십시오. 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
16
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 두 가지 첨가물에 첨가하십시오. 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 치십시오. 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
17
반죽을 1/4 인치 두께로 굴리고 쿠키를 1 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
18
쿠키를 준비된 팬에 옮겨 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 여분의 반죽을 부드럽게 모으고 가능한 한 많은 쿠키를 잘라냅니다. 오븐 예열로 냉장 보관하십시오. 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오. 오븐이 예열되는 동안 마시맬로를 사용할 준비가되었는지 확인하십시오. 그들은 옥수수 전분으로 코팅 된 경우,과잉을 제거하기 위해 부드럽게 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
19
12~14 분,또는 때까지 쿠키 터치에 건조 하지만 여전히 그들에 게 봄의 작은 비트를 구워. 바삭해질 때까지 굽지 마십시오. 그들의 색깔은 거의 변하지 않을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
20
랙에 팬을 놓고 즉시,쿠키는 여전히 따뜻한 동안,각각의 상단에 마시멜로를 배치. 쿠키의 열은 쿠키에 마시맬로를 밀봉 할 것이며,이는 다음 초콜릿 디핑 단계에 매우 중요합니다. 선반에 놓인 팬에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
21
이중 보일러 또는 전자 레인지의 상단에 초콜릿을 녹여. 좁고 깊은 그릇에 넣으십시오. 1 개의 과자를 이번에 줍,초콜렛으로,아래로 마시맬로 측을,뛰어드십시요. 초콜렛은 과자의 측아울러 마시맬로를 완전하게 덮어야 한다. 초콜렛에서 들고 과잉 초콜렛을 떨어져 똑똑 떨어지는 격려하기 위하여 온화하게 이리저리 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
22
팬에 쿠키 측면을 아래로 다시 놓고 나머지 쿠키와 함께 반복합니다. 초콜릿을 설정하려면 잠시 냉장 보관하십시오. 양피지에 의해 분리된 단 하나 층에 있는 완벽한 콘테이너에서 3 까지 일을 위한 실내 온도에 상점. 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수0
잡지