요리 책:말로우 모어

요리 책:말로우 모어
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:말로우 모어 시도. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 207 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 소다,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 말로우 모어, 요리 책:피비제이,및 책을 요리하십시오:프리 토 파이 비슷한 요리법.

지침

1
코트 9 엑스 13-붙지 않는 스프레이 인치 팬,양피지에 맞게 잘라 바닥 라인,다음 양피지 스프레이.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
작은 그릇에 물 1/2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
젤라틴을 물 위에 뿌리고 젤라틴을 부드럽게하기 위해 5 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
4
설탕,옥수수 시럽,남은 물 1/3 컵 물,소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 저어 섞습니다. 사탕 온도계를 부착하고 240 에 도달 할 때까지 중간 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
5
열에서 제거하고 용해 될 때까지 연화 젤라틴을 휘젓. 냄비를 커버하고 따뜻한 유지하기 위해,해제 버너와 난로에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
깨끗하고 그리스가 없는 스탠드 믹서의 그릇에 와이어 채찍 부착물을 사용하여 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 저속으로 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
타르타르 크림을 넣고 속도를 중간 높이로 돌리고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
8
믹서 실행과 머랭 위에 직접 설탕 시럽의 얇고 꾸준한 스트림을 붓고. 채찍이나 그릇의 측면에 어떤 부어하지 마십시오. 터치에 멋진 때까지 머랭을 채찍,이 5 분 이상 걸릴 수 있습니다. 바닐라를 이길. 마시맬로는 두껍고 광택이 있어야하며 중간 크기의 봉우리를 형성해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
엘릭서 G엘릭서 G
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
즉시 모서리로 아래로 눌러 상단을 부드럽게,오프셋 주걱으로 준비된 팬에 멜로를 확산. 옥수수 전분의 얇은 베니어로 가볍게 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
실온에서 6 시간 또는 밤새 앉아 보자.
11
양피지에 옥수수 전분을 뿌리고 마시맬로 가장자리 주위에 착빙 주걱을 바르고 양피지 위에 뒤집습니다. 이 팬에서 느슨한 오는 경우 멜로에서 양피지를 벗겨. 긴 사용,날카로운,마흔 약에 멜로를 잘라 얇은 칼 1 1/2-인치 사각형(8 엑스 5). 마쉬 멜 로우 내 사용할 수 즉시,또는 그들은 저장 될 수 있습니다.,어떤 경우에 던져 일부 옥수수 녹말 서로 고집을 방지 하기 위해. 쿠키를 조립하기 전에 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
양피지가있는 2 라인 젤리 롤 팬;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
13
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 털어서 통기하고 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
스탠드 믹서의 그릇에,크림 때까지 중간 고속에 플랫 패들 부착 버터를 이길,약 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
설탕과 꿀을 넣고 크림이 될 때까지 약 3 분 더 치십시오. 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
16
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 두 가지 첨가물에 첨가하십시오. 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 치십시오. 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
17
반죽을 1/4 인치 두께로 굴리고 쿠키를 1 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
18
쿠키를 준비된 팬에 옮겨 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 여분의 반죽을 부드럽게 모으고 가능한 한 많은 쿠키를 잘라냅니다. 오븐 예열로 냉장 보관하십시오. 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오. 오븐이 예열되는 동안 마시맬로를 사용할 준비가되었는지 확인하십시오. 그들은 옥수수 전분으로 코팅 된 경우,과잉을 제거하기 위해 부드럽게 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
19
12~14 분,또는 때까지 쿠키 터치에 건조 하지만 여전히 그들에 게 봄의 작은 비트를 구워. 바삭해질 때까지 굽지 마십시오. 그들의 색깔은 거의 변하지 않을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
20
랙에 팬을 놓고 즉시,쿠키는 여전히 따뜻한 동안,각각의 상단에 마시멜로를 배치. 쿠키의 열은 쿠키에 마시맬로를 밀봉 할 것이며,이는 다음 초콜릿 디핑 단계에 매우 중요합니다. 선반에 놓인 팬에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
21
이중 보일러 또는 전자 레인지의 상단에 초콜릿을 녹여. 좁고 깊은 그릇에 넣으십시오. 1 개의 과자를 이번에 줍,초콜렛으로,아래로 마시맬로 측을,뛰어드십시요. 초콜렛은 과자의 측아울러 마시맬로를 완전하게 덮어야 한다. 초콜렛에서 들고 과잉 초콜렛을 떨어져 똑똑 떨어지는 격려하기 위하여 온화하게 이리저리 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
22
팬에 쿠키 측면을 아래로 다시 놓고 나머지 쿠키와 함께 반복합니다. 초콜릿을 설정하려면 잠시 냉장 보관하십시오. 양피지에 의해 분리된 단 하나 층에 있는 완벽한 콘테이너에서 3 까지 일을 위한 실내 온도에 상점. 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수0
잡지