요리 책:마케 로니 알라 치 타라 헝겊과 함께 아 브루 체제와 팔로틴
책을 요리:마케 로니 알라 치 타라 걸레 와 함께 아 브루 체제와 팔로틴은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 21 그램 각각. 이 조리법은 48 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양질의 거친 밀가루,토마토,지상 송아지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 책을 요리하십시오:송아지 고기,포르 치니,시금치를 곁들인 파르 팔레 아 브루 제, 요리 책:아넬리니 알라 페코라라,및 책을 요리하십시오:스파게티 알라 카르 보 나라 비슷한 요리법.
지침
걸레의 경우:큰 네덜란드 오븐 또는 중간 열에 놓인 다른 무거운 바닥 냄비에 식물성 기름을 데 웁니다. 약간의 소금과 후추로 고기 조각을 계절과 냄비에 추가 할 수 있습니다. 3~4 분 동안 갈색으로 한 다음 조각을 다른 쪽을 갈색으로 바꿉니다. 이 멋지게 온통 그을린 때까지 갈색 고기를 계속.
깊은 접시 나 그릇에 조각을 제거합니다. 냄비를 따로 보관하십시오.
가장 작은 구멍을 가진 디스크와 맞은 음식 선반을 통해서 토마토를 통과하십시오. 고체를 버리십시오. 분쇄 된 토마토를 따로 보관하십시오.
중간 열에 냄비를 반환하고 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가합니다. 양파에 저어,중간 낮은에 열을 감소,약 볶음 20 분 동안,또는 양파가 반짝하고 부드럽게하기 시작 때까지.
토마토에 부어 중간 높이로 열을 올리고 끓인다. 냄비에 고기를 반환하고 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 중간 낮은 또는 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 부분적으로 덮고 약 3 시간 동안 또는 고기가 매우 부드럽고 소스가 두껍게 될 때까지 때때로 저어 주면서 소스를 끓입니다.
고기가 행해지기 전에 소스가 너무 많이 두껍게 하는 경우에 물 비말 또는 2 를 추가하십시오. 원하는 경우 소금과 후추로 조미료를 맛보고 조정하십시오.
소스를 사용하기 전에 냄비에서 고기를 제거하십시오.
신선한 계란 파스타 반죽의 경우:푸드 프로세서에 반죽을 섞으려면:2 컵"00"밀가루,1 큰술 양질의 거친 밀가루 밀가루,소금 및 육두구를 작업 그릇에 넣고 간단히 펄스하여 결합하십시오. 계란을 작업 그릇에 넣고 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다. 이 작은 조각처럼 보이는 부스러기를 형성 할 때까지 혼합물을 처리합니다. 혼합물의 조금을 함께 꼬집고거든 주변에 구르십시요. 그것은 부드러운 공을 형성해야합니다. 혼합물이 건조 해 보이면 나머지 1 큰술 오일을 이슬비하고 잠시 펄스를 뿌립니다. 너무 젖고 끈적 거리는 것처럼 보이면 밀가루를 한 번에 1 큰술 씩 넣고 잠시 맥박을 넣으십시오.
양질의 거친 밀가루를 가볍게 뿌려 깨끗한 작업 표면에 혼합물을 켜고 거친 공을 형성하기 위해 손으로 함께 누릅니다. 반죽을 반죽하십시오:당신의 손의 종려를 사용하여,반죽을 당신에게서 온화하게 그러나 확고하게 멀리 밀고,그 후에 당신으로 넘어서 접히십시오. 반죽을 1/4 회전으로 돌리고 밀기 및 접기 동작을 반복하십시오. 반죽이 부드럽고 매끄러 워질 때까지 몇 분 동안 계속 반죽하십시오. 그것을 공으로 만들고 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오.
그것을 스트레칭하기 전에 30 분 동안 실온에서 반죽 나머지를 보자.
깨끗한 작업 표면에 2 1/4 컵"00"밀가루,1 큰술 양질의 거친 밀가루,소금 및 육두구를 넣고 마운드에 쌓습니다. 마운드의 중앙에 잘 확인하고 그것으로 계란을 휴식.
올리브 오일 1 큰술을 우물에 뿌립니다. 포크로 달걀 노른자를 깨고 계란과 기름을 함께 털어냅니다. 포크를 사용하여 배터와 같은 일관성이 될 때까지 우물 안쪽 벽에서 밀가루를 계란 혼합물에 점차적으로 그립니다. 당신은 밀가루의 벽을 깰하지 않도록주의 깊게 작업,계란 혼합물을 일으키는 것은 밖으로 실행하고 일이 지저분 얻을 수 있습니다. (이것이 일어나는 경우에,당황하지 말라;다만 당신의 종려를 계란 혼합물 높은 쪽으로 퍼지고 가루로 다시 일하기 위하여 이용하십시오.)
이제 손을 사용하여 두꺼운 계란 혼합물 위에 남은 밀가루 벽을 그리고 그것을 섞어 반죽하기 시작하십시오. 당신의 손의 종려를 사용하여,반죽을 당신에게서 온화하게 그러나 확고하게 멀리 밀고,그 후에 당신으로 넘어서 접히십시오. 반죽을 1/4 회전으로 돌리고 밀기 및 접기 동작을 반복하십시오. 반죽 스크레이퍼를 사용하여 작업 표면에 붙어있는 비트를 제거하십시오. 반죽은 얽히고 설킨 질량으로 시작하지만 결국 당신이 몇 분 동안 그것을 반죽으로 부드러운 켜집니다. 당신은 작업 표면에 밀가루를 모두 사용할 수 없습니다. 반죽이 매끄럽고 매끄러운 때,공으로 그것을 형성하고 플라스틱 포장에서 단단히 감싸십시오.
그것을 스트레칭하기 전에 30 분 동안 실온에서 휴식을 취하십시오.
반죽 스트레칭:가장 넓은 설정(내 표준 마르카토 아틀라스 기계의#1)에 롤러로 파스타 기계를 설정하십시오. 기계 주변의 작업 표면에 약간의 양질의 거친 밀가루 밀가루를 뿌리고 반죽에 뿌리기 위해 더 많은 것을 준비하십시오.
반죽을 네 개의 동일한 조각으로 자르고 세 조각을 다시 감습니다. 나머지 조각을 작업 표면에 간단히 반죽하십시오. 다음,롤링 핀을 사용 하 여 또는 당신의 손의 발뒤꿈치와 함께 가볍게 치,타원형 3 에 4 긴 및 약 3 에 넓은 반죽을 형성. 파스타 기계의 롤러를 통해 반죽을 공급 한 다음 작업 표면에 스트립을 놓습니다. 비즈니스 편지를 접는 것과 같이 반죽을 3 분의 1 로 접고 약간의 양질의 거친 밀가루를 뿌린 다음 롤러를 다시 통과시킵니다.
반죽 스트립이 부드러워 질 때까지 접기 및 롤링 과정을 몇 번 더 반복하십시오. 롤러 설정을 다음 좁은 노치로 이동 하 고 두 번 설정을 통해 반죽의 스트립을 피드,고집 하 고 다음 설정으로 노치 이동에서 그것을 유지 하는 작은 양질의 거친 밀가루와 함께 각 시간을 뿌리. 너가 적당한 간격에 그것을 기지개할 까지,각 조정에 롤러를 통해서 반죽을 두번 통과한것을 계속하십시요. 이것은 당신이 만드는 컷에 따라 달라집니다,그래서 신중하게 개별 조리법과 다양한 모양을 절단하기위한 지침을 읽으십시오. 라비올리와 라자냐를 포함한 대부분의 요리법은 반죽을 매우 얇게 펴기를 요구합니다—약 1/16 인치—일부 절단에는 두꺼운 시트가 필요하지만. 내 기계에,두 번째로 좁은 롤러 설정을 통해 반죽을 통과(#
매우 얇은 파스타 시트를 생산하므로 일반적으로 그 설정을 지나치지 않습니다.
일단 당신이 반죽의 당신의 조각을 기지개하면(당신이 그것을 기지개 한 얼마나 얇은 지에 따라서 상당히 긴 리본 일 것이다),양질의 거친 밀가루 표면에 그것을 놓고 나머지 3 조각을 기지개하는 동안 플라스틱 포장으로 가볍게 덮으십시오.
송아지 고기,소금,육두구,계란을 그릇에 넣고 철저히 섞습니다(나는 손을 사용합니다). 손가락으로,혼합물의 아주 작은 조각을 꼬집어 작은 공에 롤—병아리 콩보다 훨씬 큰 없습니다.
미트볼을 깨끗한 트레이 또는 플래터에 놓습니다. 송아지 고기 혼합물을 모두 미트볼에 넣을 때까지 반복하십시오.
식물성 기름을 프라이팬에 1/4 의 깊이에 붓고 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 튀김 온도계에 375 로 가열합니다. 당신은 온도계가 없는 경우에,주의깊게 미트볼을 뜨거운 기름으로 떨어뜨리십시오;그것이 접촉에 지글지글 끓으면,기름은 준비되어 있다.
스토브 근처에 종이 타월의 이중층 또는 크고 평범한 갈색 종이 봉지가 늘어선 플래터를 놓습니다.
조심스럽게 팬을 크롤 링 방지하기 위해 일괄 작업,뜨거운 기름에 미트볼을 추가합니다. 약 4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 주걱,슬롯 스푼 또는 포크로 때때로 돌려 볶습니다. 슬롯 형 스푼 또는 스키머를 사용하여 준비된 플래터에 미트볼을 제거하십시오. 모든 미트볼이 튀길 때까지 반복하십시오.
미트볼을 헝겊으로 냄비에 옮깁니다. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전에 소스를 반환,다음 낮은에 열을 감소,커버,당신이 파스타를 요리하는 동안 매우 낮은 끓어 오르기 직전에 소스를 유지.
아주 큰 냄비 또는 물 냄비를 롤링 종기와 소금에 아낌없이 가져 오십시오. 조심스럽게 각 마케 로니"둥지"를 끓는 물에 떨어 뜨리고 물가를 분리하기 위해 저어주세요. 물 종 기에 반환 될 때까지 냄비를 커버,다음 발견 하 고 단지 몇 분 동안 요리,또는 매우 알 덴테까지. 약간 덜 익혔는지 확인하기 위해 가닥을 맛보십시오.
조리 용 물 약 1 컵을 예약하여 싱크대에 놓인 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
배수 한 파스타를 냄비에 돌려 놓고 그 위에 소스의 약 3 분의 2 를 숟가락으로 숟니다. 파스타와 소스를 부드럽게 던져 철저히 결합하고 필요한 경우 요리 용 물 한두 개를 추가하여 소스를 풉니 다.
옷을 입은 파스타를 데워진 서빙 그릇 또는 얕은 개별 그릇에 옮기고 남은 소스를 맨 위에 숟가락으로 뿌립니다.
약간의 파르 미지 아노를 뿌려 즉시 제공하십시오. 칠레의 작은 그릇과 함께 테이블에 추가 치즈를 전달합니다.