요리 장식 월 도프 아스토리아 오리지널 레드 벨벳 케이크

요리 장식 월 도프 아스토리아 오리지널 레드 벨벳 케이크
요리 장식 월 도프 아스토리아 원래 레드 벨벳 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 415 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 356 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,과립 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 월 도프-아스토리아 레드 벨벳 케이크, 월 도프 아스토리아 레드 벨벳 케이크,및 크림 월 도프-아스토리아 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.밀가루가 첨가 된 요리 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬 3 개를 뿌립니다. 설탕을 입히기에 케이크의 더 높은 비율을 위해,2 개의 9 개의 2 인치 팬을 사용하십시오. 3 개의 8 인치 팬을 사용할 수도 있습니다. 당신이 3 8 인치를 사용하거나 2 9 인치로 가는 경우에,당신은 아마 더 깊은 타자 때문에 요리 시간에 대략 4 분에 압정할 필요가 있을 것이다.고속 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 쇼트닝과 설탕을 치십시오. 계란,바닐라 추출물 및 버터 추출물을 넣고 가끔 그릇의 측면을 긁습니다. 붉은 식용 색소와 코코아 가루의 붙여넣기를 확인 하 고 그 다음에 저 어. 또는,나가 하고 빨간 식용 색소 및 코코아를 안으로 약동하는 것을 하고,그때 치십시요. 타자가 빨간색으로 변하면,소금을 저어 아주 잘 혼합 있도록 이겼다. 시작과 밀가루로 끝나는,그 밀가루가 흡수됩니다 있도록 교반,타자 교대로 밀가루와 버터 밀크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
모조 버터 풍미모조 버터 풍미
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이킹 소다를 작은 컵에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
3
식초를 베이킹 소다에 넣은 다음 탄산 식초 혼합물을 케이크 반죽에 저어 가볍게 만듭니다.이제 케이크 반죽을 팬에 버리고 균등하게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
4
20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 꼬치가 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
케이크가 10 분 동안 랙에 팬에 냉각 할 수 있습니다. 팬에서 튀기고 완전하게 냉각하십시오. 주:너의 오븐이 뜨겁게 달리면,325 화씨 온도에 빨간 우단 케이크를 요리하십시요.설탕 프로 스 팅을 확인 합니다. 무거운 냄비에 밀가루 3 큰술과 우유 1/4 컵을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
소금과 남은 우유를 휘젓습니다. 중간 열을 켜고 요리,지속적으로 터는,혼합물이 두껍고 크림이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
완전히 식히십시오.전기 믹서를 사용하여 버터와 과립 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 바닐라를 이길. 철저히 냉각 된 밀가루 혼합물을 치십시오. 착빙이 푹신하고 더 이상 낟알이 없을 때까지 치고 치십시오(믹서가 얼마나 좋은지에 따라 시간이 걸릴 수 있습니다). 이 레시피에서는 스탠드 믹서를 사용하는 것이 좋습니다.설탕을 입힌 케이크를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지