요구르트와 호박을 곁들인 파르 팔레
요구르트와 호박 파르팔레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 21 그램,그리고 총 688 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 파르 팔레,코셔 소금과 후추,호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 파르 팔레, 호박과 퀴 토 햄과 파르 팔레,및 파르 팔레&주키니 새우 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에,알 덴테까지 파 팔레를 요리;파 팔레 완료되기 전에 약 1 분,냄비에 갈가리 찢긴 호박을 추가.
파스타 요리 용 물 1/4 컵을 예약하여 파르 팔레 와 주키니를 배출합니다.
열에서 제거. 그릭 요거트와 강판 파르 미지 아노 레지 아노 1 컵을 넣고 갓 간 육두구,소금,후추로 요거트 소스를 맛보십시오.
냄비에 파르 팔레,주키니 및 예약 된 파스타 물 을 넣고 소스가 파스타를 덮을 때까지 저열로 던지며 요리합니다.