요구르트 커민 소스를 곁들인 렌즈 콩 위에 훈제 파프리카 매운 닭고기
요구르트 커민 소스와 렌즈 콩 위에 훈제 파프리카 양념 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 523 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.8 입니다. 아기 시금치,파슬리 가지,양파 및 기타 몇 가지 재료를 미리 씻은 경우 만들 수 있습니다. 탈지 요구르트를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 커피 코코넛 밀크 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 함께 한 냄비 커민&훈제 파프리카 치킨, 매운 요구르트 소스를 곁들인 파프리카 구운 감자,및 훈제 파프리카-매운 닭고기와 구운 마늘.
지침
중간 크기의 그릇에 기름 1 큰술,껍질,레몬 주스 1 큰술,소금 1/4 작은 술,파프리카,후추 1/4 작은 술을 섞습니다.
닭을 추가;코트에 전원을 켭니다. 냉장고에 2 시간 동안 담그십시오.
소금 1/4 티스푼,요거트,다진 파슬리 1 큰술,민트,커민,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
중간 그릇에 요구르트 혼합물을 배치;오이에 저어. 커버와 진정.
렌즈 콩,파슬리 가지,양파 슬라이스,백리향 장식,월계수 잎을 큰 냄비에 넣고 렌즈 콩 위 2 인치까지 물을가립니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
배수. 파슬리 가지,양파 슬라이스,백리향 장식 및 월계수 잎을 버립니다.
렌즈 콩이 요리하는 동안 각 닭 가슴살 주위에 햄 슬라이스 1 개를 감습니다.
375 에서 25 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
닭고기가 요리하는 동안 큰 네덜란드 오븐에서 1 큰술 기름을 중불로 가열합니다.
다진 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 3 분간 요리합니다.
15 분 또는 호박이 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 렌즈 콩,시금치,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 저어주세요. 레몬 주스 1 큰술과 다진 파슬리 2 큰술을 넣고 저어주세요.