요구르트 민트 소스를 곁들인 그리스 양고기
요구르트 민트 소스를 곁들인 그리스 양고기에는 다음이 필요합니다 2 시간 49 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.66 입니다. 1 회 제공 포함 850 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 79 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 126 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 레몬 주스,파,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 요구르트 민트 소스를 곁들인 그리스 양고기, 그리스 양고기 볶음과 민트 요거트 소스,및 그릭 요거트 소스를 곁들인 양고기 버거.
지침
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 마늘,로즈마리,오레가노,소금 1 1/2 티스푼,후추 3/4 티스푼을 넣고 허브가 잘게 다질 때까지 펄스를 넣습니다.
레몬 주스,올리브 오일,레드 와인을 넣고 섞습니다.
단 하나 층에서 그(것)들을 붙들기 위하여 충분히 큰 유리 또는 세라믹 접시에 있는 절단을 다만 두십시오.
코트 양쪽을 돌려,갈비 위에 마리 네이드를 붓고. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 2 시간 동안 그러나 바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
요리 할 준비가되면 뜨거운 석탄 한 층으로 그릴을 준비하거나 가스 그릴을 중간 정도의 고열로 돌립니다.
마리 네이드에서 양고기를 제거,소금과 후추로 아낌없이 뿌려,그릴에 대한 4 에 5 각 측면에 분.
큰접시에 제거하고,알루미늄 호일로 단단히 덮고,10 분 동안 휴식하기 위하여 곁에 두십시오.
차가운 요구르트 민트 소스와 함께 뜨거운 봉사.
부추,민트,딜,고추 플레이크,올리브 오일,레몬 주스를 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 넣고 거친 페이스트가 될 때까지 퓌레를 만듭니다.
요거트,소금,후추를 넣고 섞을 때까지 맥박을 넣습니다.
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 몇 시간 동안 냉장 보관하여 맛을 개발할 수 있습니다.