요거트 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩과 도토리 스쿼시 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 요구르트 비네 그레트와 함께 따뜻한 렌즈 콩과 도토리 스쿼시 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 27 그램,그리고 총 549 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 도토리 스쿼시,베이 리프,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 메이플 구운 도토리 스쿼시를 곁들인 따뜻한 케일 샐러드, 따뜻한 감자&도토리 스쿼시 샐러드-뭉크 광기,및 따뜻한 염소 치즈 라운드와 구운 도토리 스쿼시 샐러드 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 스쿼시 반쪽을 1 인치 큐브로 자르고 피부는 그대로 둡니다.
그릇에 넣고 올리브 오일 3 큰 스푼,백리향 및 소금과 후추로 간을합니다.
큰 베이킹 시트로 옮깁니다. 포크가 부드러워 질 때까지 스쿼시를 25~30 분 동안 굽습니다.
물 3 컵,렌즈 콩,양파,마늘,레몬 슬라이스,월계수 잎,고추 플레이크 및 후추를 중간 소스 냄비에 추가합니다. 높은 열을 통해 설정하고 끓인다. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다. 소금 시즌.
열 및 드레인에서 제거합니다. 양파,레몬,베이 리프를 버립니다.
렌즈 콩을 큰 유리 혼합 그릇에 넣고 부족한 스푼 올리브 오일을 넣고 따로 보관하십시오.
캐러멜 처리 된 양파의 경우:그 동안 큰 소테 팬을 고열에 놓고 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다. 뜨거워지면 얇게 썬 양파를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 색상이 시작될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 20 분 동안 가끔씩 저어 주면서 캐러멜 화하십시오.
요거트 비네 그레트의 경우:큰 유리 혼합 그릇에 화이트 와인 식초,레몬 주스,마늘,민트,고수 및 파를 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
올리브 오일을 뿌리고 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
요구르트를 넣고 크림이 될 때까지 계속 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 사용 준비가 될 때까지 또는 최대 3 일까지 밀폐 된 용기에 덮고 냉장 보관하십시오.
봉사:스쿼시 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,렌즈 콩과 함께 그릇에 전송.
요구르트 냄새 맡는 약병에 이슬비 완전히 코트에 던져. 캐러멜 양파와 큰 서빙 접시와 장식에 숟가락.