왕성한 표고 버섯과 된장국
왕성한 표고 버섯과 된장국은 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 150 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.87 서빙 당. 이 조리법은 97 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 물,다시마,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 표고 버섯과 된장국, 표고 버섯 국물에 생강 된장 줄무늬 농어,및 왕성한 한 냄비 식사 된장국.
지침
중간 열에 큰 수프 냄비에 파 흰색 부품,생강,마늘,참기름을 추가합니다. 1 분 동안 요리하고 물 8 컵을 넣으십시오. 다시마를 헹구고 가다랑어와 함께 냄비에 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 10 분 동안 요리-이 비등 할 수 없습니다.
말린 버섯과 된장을 냄비에 넣고 10~15 분 동안 또는 버섯이 수분을 공급하고 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다.
복 쵸이를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
두부를 넣고 5 분 더 익힌다. 부추의 예약 된 녹색 부분과 그릇 장식에 국자.