완벽한 레몬 머랭 파이
완벽한 레몬 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 376 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 5 레몬,설탕,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들의 껍질을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 단순히 완벽한 초콜릿 스위스 머랭 버터 크림,및 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이 비슷한 요리법.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
오븐 랙에서 11~14 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
큰 전자 레인지 유리 그릇에 달걀 노른자,설탕 1 1/2 컵,레몬 껍질,레몬 주스 및 옥수수 전분을 털고 섞습니다.
털을 사용하여 혼합물에 끓는 물 한 컵을 넣고 합친다.
높은 4 분에 전자 레인지;털로 저어. 높은 추가에 전자 레인지 2 분;저어. 레몬 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 한 번에 2 분 간격으로 전자 레인지를 계속합니다. 버터를 저어주세요.
중간 크기의 유리 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 혼합물이 광택이 날 때까지 한 번에 1 큰 스푼의 설탕을 잔에 천천히 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물을 파이 충전물에 숟니다.
조심스럽게 축소 방지하기 위해 지각의 가장자리에 머랭을 밀봉,충전 위에 확산.
35~40 분 정도 굽거나 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 머랭의 중심 온도가 160 에 도달합니다.. 초안에서 멀리 2 시간 냉각하십시오. 서빙 할 때까지 냉각 된 파이를 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.