완벽한 레몬 머랭 파이

완벽한 레몬 머랭 파이
완벽한 레몬 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 376 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 5 레몬,설탕,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들의 껍질을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 단순히 완벽한 초콜릿 스위스 머랭 버터 크림,및 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
빵 껍질을 10 분 동안 녹이십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
3
오븐 랙에서 11~14 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
큰 전자 레인지 유리 그릇에 달걀 노른자,설탕 1 1/2 컵,레몬 껍질,레몬 주스 및 옥수수 전분을 털고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
털을 사용하여 혼합물에 끓는 물 한 컵을 넣고 합친다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
끓는 물 한 컵을 추가로 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
나머지 끓는 물 혼합물에 추가.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
높은 4 분에 전자 레인지;털로 저어. 높은 추가에 전자 레인지 2 분;저어. 레몬 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 한 번에 2 분 간격으로 전자 레인지를 계속합니다. 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
중간 크기의 유리 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 혼합물이 광택이 날 때까지 한 번에 1 큰 스푼의 설탕을 잔에 천천히 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물을 파이 충전물에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
조심스럽게 축소 방지하기 위해 지각의 가장자리에 머랭을 밀봉,충전 위에 확산.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
11
35~40 분 정도 굽거나 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 머랭의 중심 온도가 160 에 도달합니다.. 초안에서 멀리 2 시간 냉각하십시오. 서빙 할 때까지 냉각 된 파이를 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지