완두콩과 햄을 곁들인 렌즈 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 완두콩과 햄을 곁들인 렌즈 콩 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 400 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 렌즈 콩,완두콩,햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 갈비와 렌즈 콩과 완두콩 수프, 감자와 완두콩을 곁들인 렌즈 콩과 대황 카레,및 콩 콩,설탕 스냅 완두콩 및 브로콜리를 곁들인 퓌레 렌즈 콩 샐러드.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
햄,양파 및 2 큰술 딜을 추가하십시오;양파가 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
셀러리,당근,감자,물 1/2 컵,소금과 후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 덮고 8~10 분 동안 요리합니다.
닭고기 국물,물 1 1/2 컵,렌즈콩을 넣고 뚜껑을 덮고 끓인다. 감자가 부드러 우며 렌즈 콩이 떨어져 나가기 시작할 때까지 12~15 분 더 조리합니다. 완두콩,요구르트 및 나머지 1 큰술 딜을 저어주세요. 국자 그릇에 수프.