완두콩과 햄 크림 페투치니
완두콩과 햄 크림 페투치니 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 451 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 완두콩,병에 든 마늘,미리 분쇄 한 파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 햄과 완두콩 크림 페투치니, 완두콩과 바질을 곁들인 크림 페투치니,및 완두콩과 꽃 크림 페투치니 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
완두콩,반반,치즈,후추를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 자주 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오(끓이지 마십시오). 파스타와 햄을 저어주세요.