완두콩과 판 체타를 곁들인 파르 팔레
완두콩과 판 체타를 곁들인 파르 팔레는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1108 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $5.76 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 파르 미지 아노-레지 아노,샬롯,판 체타 및 기타 몇 가지 재료와 같은 반주가있는 경우 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩,판 체타,레몬 파르 팔레, 치킨,아스파라거스,판체타를 곁들인 파르팔레,및 사보이 양배추,판 체탄,모짜렐라를 곁들인 파르 팔레.
지침
사용하는 경우 신선한 완두콩을 껍질을 벗기십시오. 설탕 스냅 및/또는 눈 완두콩을 대각선으로 3 분의 1 로 자릅니다. 판 체타와 샬롯을 따로 잘게 썬다.
소금에 절인 물 전체 6 쿼트 파스타 냄비 3/4 을 채우고 완두콩과 파스타에 대 한 종 기에 가져다. 얼음과 차가운 물 한 그릇을 준비하십시오.
부드러워 질 때까지 끓는 물,약 2 분 동안 신선한 물 또는 냉동 완두콩을 요리하고 슬롯 형 스푼으로 얼음물로 옮겨 요리를 중단하십시오. 설탕 스냅 및/또는 눈 완두콩을 끓는 물 속에 물기가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 익히고 슬롯 형 스푼으로 얼음물로 옮깁니다. 낮은 열 이상의 냄비에 예비 물,덮여.
깊은 12 인치 무거운 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열에 기름을 가열하고 황금빛 갈색과 가장자리가 선명해질 때까지 약 10 분 동안 기름에 판 체타를 요리합니다. 샬롯을 넣고 저어주고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
종기에 냄비에 물 반환. 알 덴테와 국자가 나올 때까지 가끔 저어 주면서 끓는 물에 파스타를 요리하고 파스타 물 1 컵을 물려줍니다.
파스타를 소쿠리에 배출하고 완두콩,예약 된 파스타 물 1/4 컵,소금과 후추로 판 체타 혼합물에 첨가하여 맛을냅니다.
저열에 혼합물을,온화하게 던지기(혼합물이 건조하게 되는 경우에 필요에 따라서 파스타 물 더 추가),다만 처음부터 끝까지 가열할 때까지 가열하십시오.
파르 미지 아노-레지 아노와 함께 파스타를 제공하십시오.