완두콩과 스테이크 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 완두콩과 스테이크 볶음을 시도하십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.93 서빙 당. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 가서 미리 다진 삼색 피망 믹스,완두콩,등심 스테이크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 스테이크 볶음 튀김, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이 코트 팬;스테이크 스트립을 추가합니다. 볶음 5 분 또는 스테이크가 완료 될 때까지;접시에 전송.
냄비에 완두콩과 물 추가;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 볶습니다.
마늘을 첨가하십시오;1 분 볶음. 가봉 소스에 저어;쿡,끊임없이 약동,1 분 또는 완전히 가열 될 때까지. 야채 혼합물에 쇠고기를 반환;코트에 던져.