완두콩 포드와 수프 레몬 생크림 혹은 사워 크림
완두콩 포드와 수프 레몬 생크림 혹은 사워 크림이 될 수 있다 수프도 포함되어 있습니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 290 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바 스마티 쌀,레몬 껍질,크림,크림,크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 프라이 체를 곁들인 아스파라거스 수프, 레몬 크림 프라이 체를 곁들인 아스파라거스 수프,및 레몬 생강 크림 프레이 체를 곁들인 버섯 부추 완두콩 수프.
지침
절단 및 포드에서 힘든 끝을 폐기;당겨 문자열을 폐기. 쉘 완두콩. 예비 포드;희게 및 예비 완두콩. 신선한 완두콩을 희게하려면 큰 냄비에 물 을 끓인 다음 완두콩을 넣으십시오. 그들은 밝은 녹색,15~30 초를 설정하기 시작 바로 때까지 쿡,즉시 배수. 차가운 흐르는 물에서 차가워 질 때까지 잘 헹구어 낸 다음 다시 물기를 빼십시오.
중간 열에 4 에 5 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요. 거품이 일 때 샬롯을 넣고 약 3 분 동안 절뚝 거릴 때까지 저어줍니다.
와인을 넣고 열을 높이고 액체의 약 절반이 증발 할 때까지 저어 끓입니다.
완두콩 꼬투리,닭고기 국물,물 3 컵을 넣고 열을 낮추고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
밥을 넣고 꼬투리가 부드러워 질 때까지 25 분 더 익힌다.
작은 그릇에 크림 프라슈,레몬 껍질,레몬 주스를 함께 저어줍니다.
작은 배치에서 작업,믹서기에 포드 혼합물을 전송;거의 매끄러운 때까지 소용돌이. (완두 깍지의 거친 조금은 잎에 붙잡을 수 있습니다;모터를 멈추고 필요에 따라서 잎을 청소하기 위하여 믹서 단지를 제거하십시오.)
액체를 추출하기 위하여 고체에 누르는 4 에 5 쿼트 팬으로 정밀한 스트레이너를 통해서 수프를 따르십시오;고체를 버리십시오.
레몬 크림 프라슈의 절반을 저어주고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 중간 불로 설정;수프 김이 될 때까지 가끔 저어.
희게 한 완두콩을 첨가하십시오. 국자 수프를 그릇에 넣고 각각 레몬 크림 프라 슈를 얹습니다.