와플 채우기
먹거리 와플은 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키와 먹거리 와플, 남은 먹거리 와플,및 통 곡물 와플-글루텐 프리&비건 일명 와우위 와플.
지침
3 단계를 통해 고전 세이지와 소시지 소를 준비(당신은 단계에서 빵을 제거한 후 오븐 온도를 증가 할 필요가 없습니다
제조업체의 지침에 따라 벨기에 와플 아이언을 예열하고 비 스틱 조리 스프레이로 준비하십시오.
와플 아이언의 표면을 가로 질러 스터핑 혼합물의 1/5 을 펼칩니다. 양면이 바삭해질 때까지 총 약 10 분 동안 요리합니다.
봉사 플래터에 전송하고 뜨거운 육즙과 메이플 시럽과 함께 제공,또는에서 뜨거운 유지 200 당신이 먹거리 혼합물의 나머지 배치를 요리하는 동안.