와인과 토마토가 들어간 쉬운 틸라피아

와인과 토마토가 들어간 쉬운 틸라피아
와인과 토마토 쉬운 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 13 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 버터,토마토,필레 틸라피아 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 채소,허브,와인으로 구운 틸라피아, 버스트 토마토 와인 국물에 한 프라이팬 틸라피안,및 토마토와 틸라피아 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
중간 정도의 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
큰 알루미늄 호일 조각에 틸라피아 필레를 나란히 놓습니다. 소금과 후추로 각 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
틸라피아 필레틸라피아 필레
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
각 생선 위에 버터 한 스푼을 놓고 마늘,바질,토마토를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
토마토토마토
바질바질
물고기물고기
4
모든 것 위에 와인을 붓습니다. 물고기 주위에 호일을 접고 패킷에 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
와인와인
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
그릴에서 교통에 용이성을 위해 쿠키 시트에 패킷을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릴그릴
6
예열 된 그릴에 호일 패킷을 놓고 15 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 요리합니다. 증기에서 화상을 입지 않도록 조심스럽게 패킷을 열고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수7
잡지