와인과 버섯 치킨
와인과 버섯을 곁들인 치킨 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 133 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 닭 가슴살,순한 올리브 오일,팩 밤나무 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와인과 버섯 치킨, 화이트 와인과 버섯 치킨,및 버섯과 화이트 와인 소스에 치킨.
지침
여분의 밀가루 1 티스푼을 약간의 스톡과 섞어 따로 보관하십시오.
프라이팬에 기름을 가열 한 다음 닭고기,버섯 및 백리향을 넣으십시오. 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리하고 황금색이 될 때까지 닭 가슴살을 한 번 뒤집습니다.
와인과 나머지 주식에 붓고 5 분 동안 또는 절반으로 감소 할 때까지 끓인다.
밀가루와 스톡 믹스를 넣고 소스가 조금 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
다시 팬에 닭을 넣어,접시에서 어떤 주스와 함께,다음 끓인다 5 분 동안 또는 때까지 통해 요리와 소스는 광택.