와인 바질 젤과 수박 셔벗 2019 년 11 월 1 일
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 158 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.23 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 여름. 레몬 제스트,설탕,수박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열정-과일 젤 바질 크림과 함께 2018 년 11 월 1 일, 수박은 냉동 된 수박과 로스의 와인입니다.,및 수박 셔벗.
지침
설탕,물,그리고 묘미 설탕,용해 될 때까지 약동 2 쿼트 무거운 냄비에 종기에 가져다 다음 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,교반하지 않고,과자 브러시로 팬의 측면에 어떤 설탕 결정을 아래로 세척 차가운 물,2 분에 담근.
믹서기에 수박을 넣은 다음 시럽과 레몬 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
미세 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 붓고 펄프를 눌러 남은 고형물을 버립니다.
아이스크림 메이커에서 동결,다음 밀폐 용기에 전송 하 고 회사까지 동결.
끓는 소금 물 5 초의 3 쿼트 냄비에 바 질을 희게,다음 물기를 빼고 얼음과 차가운 물 한 그릇에 전송 요리를 중지 합니다.
설탕이 녹을 때까지 약동하는 청소한 2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 포도주,설탕,풍미,및 1/2 컵 물 가져오고십시요,그때 2 분을 끓어오르기 직전의 상태.
와인 시럽이 끓는 동안 큰 금속 그릇에 남은 물 2 큰술 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 부드럽게합니다.
약 1/2 컵의 와인 시럽을 적신 종이 타월로 늘어선 중간 메쉬 체를 통해 젤라틴 혼합물(줄 지어 체 예약)에 부은 다음 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
매끄러운 때까지 청소 믹서기에 바질과 레몬 주스와 나머지 시럽을 혼합(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),다음 젤라틴 혼합물에 늘어선 체를 통해 부어. 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 설정하고 서 보자,가끔 교반,차가운 때까지,약 15 분,다음 냉장고에서 진정,폭로,세트까지,적어도 2 시간.
부드럽게 젤을 털다.나는 작은 조각으로 부서지고 셔벗의 국자를위한 침대로 봉사 할 것이다.
*셔벗은 1 일 전에 만들 수 있습니다.*젤(깨지지 않음)는 최대 8 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다. (2 시간 후 커버.)