와인 바질 젤과 수박 셔벗 2019 년 11 월 1 일

와인 바질 젤과 수박 셔벗 2019 년 11 월 1 일
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 158 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.23 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 여름. 레몬 제스트,설탕,수박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열정-과일 젤 바질 크림과 함께 2018 년 11 월 1 일, 수박은 냉동 된 수박과 로스의 와인입니다.,및 수박 셔벗.

지침

1
설탕,물,그리고 묘미 설탕,용해 될 때까지 약동 2 쿼트 무거운 냄비에 종기에 가져다 다음 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,교반하지 않고,과자 브러시로 팬의 측면에 어떤 설탕 결정을 아래로 세척 차가운 물,2 분에 담근.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
믹서기에 수박을 넣은 다음 시럽과 레몬 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
수박수박
시럽시럽
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
미세 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 붓고 펄프를 눌러 남은 고형물을 버립니다.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
아이스크림 메이커에서 동결,다음 밀폐 용기에 전송 하 고 회사까지 동결.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
1
끓는 소금 물 5 초의 3 쿼트 냄비에 바 질을 희게,다음 물기를 빼고 얼음과 차가운 물 한 그릇에 전송 요리를 중지 합니다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
2
바질을 배출하고 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
3
설탕이 녹을 때까지 약동하는 청소한 2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 포도주,설탕,풍미,및 1/2 컵 물 가져오고십시요,그때 2 분을 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
와인 시럽이 끓는 동안 큰 금속 그릇에 남은 물 2 큰술 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
시럽시럽
물
와인와인
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
약 1/2 컵의 와인 시럽을 적신 종이 타월로 늘어선 중간 메쉬 체를 통해 젤라틴 혼합물(줄 지어 체 예약)에 부은 다음 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
시럽시럽
와인와인
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
체
6
매끄러운 때까지 청소 믹서기에 바질과 레몬 주스와 나머지 시럽을 혼합(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),다음 젤라틴 혼합물에 늘어선 체를 통해 부어. 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 설정하고 서 보자,가끔 교반,차가운 때까지,약 15 분,다음 냉장고에서 진정,폭로,세트까지,적어도 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
젤라틴젤라틴
바질바질
시럽시럽
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
그릇그릇
7
부드럽게 젤을 털다.나는 작은 조각으로 부서지고 셔벗의 국자를위한 침대로 봉사 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
당신이 사용할 장비
털
1
*셔벗은 1 일 전에 만들 수 있습니다.*젤(깨지지 않음)는 최대 8 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다. (2 시간 후 커버.)
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
행사여름
잡지