와사비 소스를 곁들인 훈제 송어 턴 오버
와사비 소스를 곁들인 훈제 송어 턴 오버는 페스카타리안 72 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 퍼프 페이스 트리 시트,계란,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어와 양 고추 냉이 확산, 양 고추 냉이 크림과 함께 훈제 송어,및 훈제 송어&양 고추 냉이 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피.
지침
푸드 프로세서에서 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 향신료와 피칸을 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 사각형으로 생과자의 1 장을 구르십시오.
각 사각형의 중심에 수준 1/2 작은 술 송어 혼합물을 숟가락;계란 혼합물 과자의 브러시 가장자리. 생과자의 각 사각형을 삼각형으로 접으십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 패스트리를 놓습니다. 남은 생과자 및 채우기로 절차를 반복하십시오.
425 에서 10~12 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.