와사비 소스를 곁들인 훈제 송어 턴 오버

와사비 소스를 곁들인 훈제 송어 턴 오버
와사비 소스를 곁들인 훈제 송어 턴 오버는 페스카타리안 72 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 퍼프 페이스 트리 시트,계란,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어와 양 고추 냉이 확산, 양 고추 냉이 크림과 함께 훈제 송어,및 훈제 송어&양 고추 냉이 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피.

지침

1
푸드 프로세서에서 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 향신료와 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
계란과 물 1 작은 술을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 사각형으로 생과자의 1 장을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
36(2 인치)사각형으로 자릅니다.
5
각 사각형의 중심에 수준 1/2 작은 술 송어 혼합물을 숟가락;계란 혼합물 과자의 브러시 가장자리. 생과자의 각 사각형을 삼각형으로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
계란 혼합물로 윗부분을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 패스트리를 놓습니다. 남은 생과자 및 채우기로 절차를 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
425 에서 10~12 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
양 고추 냉이 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙72
건강 점수1
잡지