올리브와 캐러멜 양파와 박제 포토 벨로 버섯
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 올리브와 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 박제 포토 벨로 버섯을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 포토 벨로 버섯 모자,올리브 오일,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 캐러멜 양파를 곁들인 포토 벨로 스테이크 버거, 캐러멜 양파와 바베큐 포토 벨로 구운 치즈,및 시금치,흰 콩,캐러멜 양파를 곁들인 포토벨로 파이야드 비슷한 요리법.
지침
숟가락을 사용하여 버섯의 밑면에서 줄기와 갈색 아가미를 제거하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 버섯을 놓고 줄기면을 아래로 내립니다.
10 분 동안 350 에 구우십시오;철사 선반에 차가운 버섯.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 추가;볶음 12 분. 와인,식초,백리향 1 작은 술,소금을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 동안 끓입니다. 폭로하고 중간 높은에 열을 증가하십시오;5 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 올리브,껍질,후추를 저어주세요.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1 1/2 컵을 측정 할 때까지.
타임 1 작은 술,부스러기,치즈,파슬리를 섞습니다. 각 버섯에 1/2 컵 올리브 혼합물을 숟가락;약 3/4 컵 치즈 혼합물 상단.
350 에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.