올리브와 양파 타페 네이드

올리브와 양파 타페 네이드
올리브와 양파 타페 네이드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 조미료. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 10 칼로리. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 64 입니다. 후추,와인 식초,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 쉬운 블랙 올리브 타페 네이드(그린 올리브 버전도 포함!), 올리브 타페나데,및 올리브 타페나데 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파를 첨가하십시오;자주 저어 주면서 8 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 백리향과 마늘을 저어;자주 저어,2 분 요리. 와인과 식초를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 8 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
마늘마늘
양파양파
타임타임
와인와인
3
양파 혼합물을 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
올리브와 후추를 추가,부드러운 때까지 처리,그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
올리브올리브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙64
건강 점수0
잡지