올리브와 건포도를 곁들인 염소 치즈 타 말레

올리브와 건포도를 곁들인 염소 치즈 타 말레
올리브와 건포도를 곁들인 염소 치즈 타 말레 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 247 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 껍질,크림,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브와 건포도를 곁들인 염소 치즈 타 말레, 사탕무,염소 치즈,건포도를 곁들인 근대,및 염소 치즈와 황금 건포도와 밀 베리 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 옥수수 껍질을 놓습니다.물으로 커버. 무게는 깡통에 아래로 껍질을 벗긴다;30 분을 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
껍질을 배출하십시오.
3
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
건포도와 다음 7 가지 재료(크림 치즈를 통해)를 섞어 잘 저어 섞습니다. 한 번에 하나의 껍질 작업,장소 3 큰 술 기본 마사 반죽 껍질의 중심에서 약 1/2 껍질;상단에서 인치 반죽을 눌러 4 인치 길이 3 인치 넓은 사각형으로. 반죽의 한쪽 아래로 약 1 큰술 치즈 혼합물을 숟가락. 당신의 가이드로 옥수수 껍질을 사용하여,타 말레에 껍질을 접어,반죽으로 충전 커버해야되고;이상 접어 1 더 많은 시간. 아래 껍질의 하단 끝을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
건포도건포도
치즈치즈
타말레스는타말레스는
반죽반죽
옥수수옥수수
5
젖은 수건이 늘어선 육계 팬 랙에 솔기가 아래로 향하도록 타 말레를 놓습니다. 나머지 껍질,기본 마사 반죽 및 충전으로 절차를 반복하십시오. 채워진 타 말레를 다른 젖은 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
반죽반죽
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
6
육계 팬의 바닥에 뜨거운 물 2 컵을 붓고;준비된 랙 상단.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
7
약 1/2 인치의 깊이를 유지하기 위해 필요에 따라 물 추가,55 분 동안 450 에서 증기 타 말레.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
물
8
타 말레가 10 분 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지