올리브,케이 퍼,구운 레몬을 곁들인 닭고기 볶음
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 올리브,케이 퍼 및 구운 레몬을 곁들인 닭고기 볶음을 제공하십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 28 그램,그리고 총 451 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 올리브 오일,케이 퍼,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 올리브,케이 퍼,구운 레몬을 곁들인 닭고기 볶음, 오늘 저녁 식사 오늘 밤 볶음 올리브,케이 퍼,구운 레몬을 곁들인 닭고기.,및 올리브,케이 퍼,레몬을 곁들인 닭고기 볶음.
지침
양피지에 올리브 오일을 뿌린 다음 레몬 조각을 단일 층으로 배열하십시오.
레몬에 기름을 가볍게 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 레몬이 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
시금치를 넣고 고열로 요리하여 시들 때까지 약 2 분 동안 던집니다.
스 트레이너에 시금치를 전송;액체를 눌러. 프라이팬을 닦아내고 그 안에 기름 2 큰술을 가열합니다.
빵 부스러기를 넣고 토스트 될 때까지 2 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
시금치를 넣고 소금과 후추로 간을하고 1 분 동안 요리하십시오.
깊은 중간 프라이팬에 나머지 1/4 컵의 기름을 가열합니다. 소금과 후추,밀가루와 먼지로 닭고기 시즌,과잉을 떨고. 약 6 분 동안 노릇해질 때까지 한 번 돌려 고열로 닭고기를 요리하십시오.
올리브,케이 퍼 및 스톡을 넣고 끓입니다. 재고가 약 2/3,약 5 분 감소 될 때까지 고열로 요리하십시오.
구운 레몬,버터,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 닭고기가 익을 때까지 약 1 분 정도 끓입니다.
접시에 닭을 전송 하 고 위에 소스를 숟가락.