올리브 오일 케이크와 쿠스쿠스 크림 fraîche 날짜와 시럽
올리브 오일 쿠 스 쿠 스 케이크 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 채식 디저트. 1 회 제공 포함 620 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,무스카트 와인,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 타임 시럽에 크림 프레이 체를 곁들인 스톤 프루트, 크림 프레이 체와 아몬드 매실 케이크,및 레몬,생크림 혹은 사워 크림과 밤 케이크 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일로 3 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬을 닦으십시오. 양피지 라운드 팬의 라인 바닥;올리브 오일 브러시 양피지. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 쿠스쿠스를 저어주세요.
올리브 오일과 무스카트를 다른 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 달걀 노른자,계란,설탕 1 컵을 큰 그릇에 넣고 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 약 7 분 동안 고속으로 치십시오.
큰 넓은 그릇에 옮깁니다. 오렌지 껍질을 저어주세요. 고무 주걱을 사용하여,부드럽게(혼합물이 약간 수축 할 수있다)4 추가 각각 올리브 오일 혼합물과 번갈아 가루 혼합물에 접어.
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다. 탭 팬 가볍게 작업 표면에 제거 어떤 공기 거품.
어두운 갈색까지 케이크를 구워 및 센터에 삽입 팬 및 테스터의 측면에서 멀리 당겨 시작 나오는 깨끗 한,약 45 분.
케이크를 랙에 옮기고 적어도 30 분 동안 팬에서 식히십시오. 케이크를 플래터에 꺼냅니다(케이크가 중앙에 약간 떨어질 수 있음). 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 멋지다. 호일로 덮고 실온에서 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림과 크림을 치십시오.
이슬비 날짜 시럽을 통해. 휘핑 크림을 함께 숟가락.