옥양목 쌀

옥양목 쌀
옥양목 쌀은 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 21 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,포드맵 프렌들리 다이어트. 가게에 가서 버터,쌀,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 매운 옥양목 쌀, 구운 옥양목 쌀,그리고 옥양목 콩.

지침

1
큰 프라이팬에 버터에 고추를 8-10 분 동안 또는 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
소금을 뿌린다;밥과 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
쌀
소금소금
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수1
잡지