옥수수와 토마토 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수와 토마토 스튜를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.67 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 192 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 추가 실란트로 잎,버터,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토 옥수수 양념을 곁들인 달콤한 옥수수 푸딩, 옥수수와 버섯의 작은 스튜,및 옥수수와 회향 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
샬롯과 베이컨을 추가하십시오;베이컨이 완전히 익을 때까지 요리하십시오.
와인을 추가;끓는 열 및 절반으로 감소 될 때까지 요리.
마늘과 두 고추를 추가하십시오;자주 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
닭고기 육수와 옥수수 속대를 추가하십시오;약 10 분 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
옥수수 커널을 추가;자주 교반,중간 불로 끓인다. 남은 스푼 버터를 저어주세요.
토마토,다진 고수 및 라임 주스를 추가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
실란트로 잎으로 장식 된 그릇에 스튜를 제공하십시오.