옥수수 살사를 곁들인 치킨 타코
옥수수 살사를 곁들인 레시피 치킨 타코는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 6 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 10 그램,그리고 총 358 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,닭 가슴살 반쪽,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 살사를 곁들인 케이준 치킨 타코, 매운 옥수수 살사를 곁들인 치킨 타코,및 검은 콩과 옥수수 살사를 곁들인 치킨 소프트 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 콩,토마토 및 실란트로를 섞습니다.
작은 그릇에 칠리와 마늘 가루,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다.
닭고기 1 큰술 올리브 오일을 뿌리고 향신료 블렌드로 문지릅니다.
남은 1 큰술 올리브 오일로 옥수수를 이슬비;소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 까맣게 될 때까지 옥수수를 5~6 분 동안 두 번 돌립니다.
접시에 제거. 그릴 닭을 통해 요리 될 때까지,9 에 10 분,한 번 뒤집기. 닭고기를 스트립으로 자릅니다.
옥수수가 약간 냉각되면,커널의 조각과 콩-토마토 혼합물에 저어. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
토르티야 사이에 살사와 닭고기를 나누고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 58 달러입니다.
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