옥수수 살사를 곁들인 치킨 타코

옥수수 살사를 곁들인 치킨 타코
옥수수 살사를 곁들인 레시피 치킨 타코는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 6 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 10 그램,그리고 총 358 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,닭 가슴살 반쪽,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 살사를 곁들인 케이준 치킨 타코, 매운 옥수수 살사를 곁들인 치킨 타코,및 검은 콩과 옥수수 살사를 곁들인 치킨 소프트 타코 비슷한 요리법.

지침

1
가스 그릴을 중간 정도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
중간 크기의 그릇에 콩,토마토 및 실란트로를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
작은 그릇에 칠리와 마늘 가루,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
닭고기 1 큰술 올리브 오일을 뿌리고 향신료 블렌드로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
남은 1 큰술 올리브 오일로 옥수수를 이슬비;소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 까맣게 될 때까지 옥수수를 5~6 분 동안 두 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
접시에 제거. 그릴 닭을 통해 요리 될 때까지,9 에 10 분,한 번 뒤집기. 닭고기를 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
옥수수가 약간 냉각되면,커널의 조각과 콩-토마토 혼합물에 저어. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
8
토르티야 사이에 살사와 닭고기를 나누고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도일반
준비 완료6 m.
서빙6
건강 점수20
요리멕시칸
잡지