옥수수 껍질의 메기&노팔 레스
메기&옥수수 껍질에 노 팔 레스는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 170 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 선인장 패들,메기 필레,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 수수 껍를 사려면 당신 메 과를 따라 수 팔 레오 바나나 빵-계란&너트 무료 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 껍질에 아즈텍 옥수수 바베큐, 껍질에 구운 옥수수,및 옥수수 껍질에 구운 연어 레시피.
지침
선인장을 2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
선인장을 추가하십시오;4~5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
작업 표면에 옥수수 껍질 4 개를 배열하고 필요에 따라 가장자리를 겹쳐서 11 인치 8 인치 직사각형을 만듭니다. 나머지 껍질을 반복하여 총 6 개의 직사각형을 만듭니다.
각 사각형의 짧은 끝에 생선 필레 1 개를 놓습니다.
마요네즈와 물고기를 확산;붉은 고추를 뿌린다. 에파 조테 잎,할라피오 고추 및 선인장을 얹습니다. 물고기와 짧은 끝에서 시작,충전 동봉 각 사각형을 포장. 끈으로 묶음 묶음;테두리가있는 베이킹 시트에 토핑면을 위로 올려 놓습니다.
25~30 분 굽습니다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.