옥수수 가루 비스코티

옥수수 가루 비스코티
조리법 옥수수 가루 비스코티는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었습니다 45 분. 이 레시피는 서빙 당 80 센트이며 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 50 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,회향 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 옥수수 가루 비스코티, 옥수수 가루 체리 비스코티,및 크랜베리-피스타치오 옥수수 가루 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
사발에서는,중간 속도에 전기 믹서로,매끄러운 때까지 버터 및 설탕을 치대십시오. 회향 씨앗,럼,바닐라 및 계란을 잘 섞을 때까지 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
계란계란
럼
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
다른 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 버터 혼합물로 약동하거나 치십시오. 소나무 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
소나무 견과류소나무 견과류
옥수수 가루옥수수 가루
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
15 인치 베이킹 시트,가장자리에서 1 인치-버터 또는 요리 양피지 늘어선 12 의 길이 아래로 덩어리에 1 컵 반죽을 숟가락. 시트의 다른 쪽 길이 아래로 또 다른 1 컵 반죽을 숟가락. 가루로 만든 손가락으로 반죽의 각 스트립을 약 1/2 인치 두께와 2 인치 너비의 평평한 13 인치 덩어리로 두 드리십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오(첫 번째 덩어리가 구워지는 동안 반죽이 서있을 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
빵을 구워 350 황금 때까지 오븐,15 에 20 분;한 번에 하나 이상의 팬을 굽는 경우,베이킹을 통해 중간 팬 위치를 전환.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
날카로운 칼로 덩어리를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 조각을 약간 분리하고 각각을 잘라낸 쪽에 팁을주십시오.
당신이 사용할 장비
칼
6
오븐에 돌려보내고 과자가 접촉에 경미하게 더 어둡고 확고하고 건조할 때까지,15 20 분 오래 구우십시오. 비스코티를 랙에 부드럽게 밀어 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙80
건강 점수0
잡지