오픈 페이스 지중해 참치 샌드위치
오픈 페이스 지중해 참치 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 103 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 참치,케이 퍼,로메인 상추 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 오픈 페이스 참치 샌드위치, 오픈 페이스 참치 니코 아즈 샌드위치,및 여름 참치 샐러드 샌드위치(오픈 페이스) 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 양상추와 빵을 제외한 모든 재료를 결합하십시오. 빵에 양상추를 배열 한 다음 참치 혼합물을 얹습니다.
또한 헬만의 또는 최고의 음식 라이트 마요네즈와 함께 훌륭한
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이