오픈 직면 멕시코 오믈렛
오픈 직면 멕시코 오믈렛은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 44 그램. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 엑스트라 버진 올리브 오일,후추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 오믈렛, 오픈 직면 아스파라거스 오믈렛,및 오픈 페이스 야채 오믈렛.
지침
작은 프라이팬에 기름을 가열하고 계란을 추가;거의 완료 될 때까지 요리 한 다음 뒤집어서 다른 쪽에서 완전히 요리하십시오.원하는 토핑 접시와 상단에 오믈렛을 밀어 넣습니다.