오픈 직면 멕시코 오믈렛

오픈 직면 멕시코 오믈렛
오픈 직면 멕시코 오믈렛은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 44 그램. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 엑스트라 버진 올리브 오일,후추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 오믈렛, 오픈 직면 아스파라거스 오믈렛,및 오픈 페이스 야채 오믈렛.

지침

1
작은 프라이팬에 기름을 가열하고 계란을 추가;거의 완료 될 때까지 요리 한 다음 뒤집어서 다른 쪽에서 완전히 요리하십시오.원하는 토핑 접시와 상단에 오믈렛을 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 드라 네트 셀러 역 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
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2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수27
요리멕시칸
다이어트프라이멀
잡지