오픈 직면 구이 로스트 비프 샌드위치
오픈 직면 구이 로스트 비프 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 387 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 287 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,토마토,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 오픈 직면 구이 로스트 비프 샌드위치, 오픈 직면 구이 로스트 비프 샌드위치,및 구식 핫 오픈 페이스 로스트 비프 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
롤을 반으로 자르고 빵 토스터에 토스트하십시오.
로스트 비프,토마토,적 양파,프로 볼 로네,소금 및 후추로 층을 이루십시오.
불에 구워 3 에 6 에 대한 열원에서 인치 2 에 4 분(그것에 일정한 눈을 유지)치즈가 거품이 될 때까지 갈색으로 시작.