오트밀 겉 껍질이 돼지 고기 허리
오트밀 겉 껍질이 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 53 그램, 지방 28 그램,그리고 총 518 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 소금과 후추,파프리카,세이지 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 과를 따를 수 7 레이어 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 바 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 겉 껍질이 돼지 고기 허리, 멸치 겉 껍질 돼지 고기 허리,및 허브 겉 껍질 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 연기가 날 때까지 기름을 넣으십시오. 돼지 고기 허리에 파프리카와 소금,후추로 맛을 낸다.
뜨거운 프라이팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면을 켭니다.
접시에 프라이팬에서 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
한편 부엌 믹서기에 다진 신선한 허브를 모두 추가,빵 부스러기와 오트밀과 펄스는 코스 분말처럼 조금 보일 때까지.
녹인 버터를 넣고 약간 젖을 때까지 섞습니다.
함께 녹을 때까지 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 살구 보존 물 및 물을 데우십시오.
남은 돼지 고기 허리 위에 아껴서 펼친 다음 오트밀과 빵 부스러기 혼합물을 얹습니다. 이 돼지 고기에 부착되도록 단단히 아래로 누릅니다.
돼지 고기를 작은 로스팅 팬에 옮기고 예열 된 오븐에 넣어 20 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 375 도까지 줄이고 돼지 고기가 올바른 요리법에 도달 할 때까지 약 15 분 동안 계속 요리하십시오. 내부 온도는 즉시 읽힌 온도계에 155 화씨 온도를 등록해야 합니다.
오븐에서 도마에 제거하고 적어도 10 분을 위해 나머지를 시키십시요. 슬라이스 및 봉사 봉사 플래터에 정렬합니다.