오트밀 겉 껍질이 돼지 고기 허리

오트밀 겉 껍질이 돼지 고기 허리
오트밀 겉 껍질이 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 53 그램, 지방 28 그램,그리고 총 518 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 소금과 후추,파프리카,세이지 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 과를 따를 수 7 레이어 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 바 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 겉 껍질이 돼지 고기 허리, 멸치 겉 껍질 돼지 고기 허리,및 허브 겉 껍질 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 연기가 날 때까지 기름을 넣으십시오. 돼지 고기 허리에 파프리카와 소금,후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
뜨거운 프라이팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면을 켭니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
접시에 프라이팬에서 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
한편 부엌 믹서기에 다진 신선한 허브를 모두 추가,빵 부스러기와 오트밀과 펄스는 코스 분말처럼 조금 보일 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 허브신선한 허브
오트밀오트밀
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
녹인 버터를 넣고 약간 젖을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
7
함께 녹을 때까지 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 살구 보존 물 및 물을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
남은 돼지 고기 허리 위에 아껴서 펼친 다음 오트밀과 빵 부스러기 혼합물을 얹습니다. 이 돼지 고기에 부착되도록 단단히 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
오트밀오트밀
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
9
돼지 고기를 작은 로스팅 팬에 옮기고 예열 된 오븐에 넣어 20 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 375 도까지 줄이고 돼지 고기가 올바른 요리법에 도달 할 때까지 약 15 분 동안 계속 요리하십시오. 내부 온도는 즉시 읽힌 온도계에 155 화씨 온도를 등록해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에서 도마에 제거하고 적어도 10 분을 위해 나머지를 시키십시요. 슬라이스 및 봉사 봉사 플래터에 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수44
잡지