오크라 패티
필요 유제품 및 채식 반찬? 오크라 패티는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 230 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 물,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오크라 패티, 피트 오크라 패티,및 오크라의 비밀 역사-오크라 수프.
지침
큰 프라이팬에 1 인치의 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
큰 그릇에 오크라,양파,소금,후추,물,계란을 함께 섞습니다.
가루,베이킹 파우더 및 옥수수 가루를 결합하십시오;그리고 그것을 오크라 혼합물로 약동하십시오.
조심스럽게 뜨거운 기름에 오크라 타자의 스푼을 드롭,황금 때까지 각면에 튀김,약 2 측면 당 분.