오이 차 샌드위치 꽃
오이 차 샌드위치 꽃은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 114 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 타라곤,빵,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토,오이,보리 지 꽃, 토마토 오이 샌드위치/빠른 토마토 오이 샌드위치,및 오이&호밀 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 믹싱 볼에 연어 크림 치즈,케이 퍼,골파 및 레몬 주스를 섞습니다. 철저하게 결합 저어.
큰 지퍼 탑 가방의 하단 모서리에서 작은 삼각형을 절단 하 여 과자 가방을 확인 합니다.
가방의 안쪽에 중간 크기의 스타 과자 팁을 놓고 구멍에 단단히 맞게. 생과자 가방을 1 손으로 똑바로 잡고 연어 크림 치즈 혼합물을 다른 손으로 가방에 넣습니다. 상단을 고정하고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 버터와 타라곤을 섞어 따로 보관합니다.
샌드위치를 만들려면 타라곤 버터를 빵 2 조각에 뿌리고 그 사이에 6~8 개의 오이 조각을 놓습니다. 15 샌드위치를 만들기 위해 반복합니다. 3 인치 꽃 모양의 쿠키 커터를 사용하여 샌드위치 꽃을 찍습니다.
냉장고에서 생과자 부대를 제거하고 각 샌드위치 꽃의 위에 연어 크림 치즈 혼합물을 배관하십시오.