오이&자몽 몰드
오이 및 자몽 곰팡이는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 76 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 잎 상추 잎,젤라틴,발사믹 식초 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 사워 크림 몰드, 아보카도 오이 자몽 샐러드,및 오이 자몽 크랩 샐러드.
지침
반으로 각 자몽을 잘라;주스를 예약,섹션을 제거합니다. 섹션을 따로 보관하십시오.
1-1/2 컵을 측정하기 위해 주스에 충분한 물 추가.
작은 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다.
한편 작은 냄비에 설탕,소금,자몽 주스 혼합물을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;완전히 용해 될 때까지 젤라틴을 저어. 식초를 저어주세요. 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 식 힙니다.
1 쿼트로 전송. 요리 스프레이로 코팅 된 금형. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 상추가 늘어선 서빙 접시에 성형을 풉니다.