오야코돈
오야코돈은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 28 그램,그리고 총 1143 칼로리. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 229 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 다시마 다시 가루,양파,선택 사항 픽업:김,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오야코돈, 요리 방법:오야 코돈(닭고기와 계란 돈부리),및 오야코돈(일본식 닭&계란 덮밥).
지침
큰 프라이팬에 기름을 추가 하 고 그들은 시들고 하 고 창백한 황금 색상,약 10 분에 걸릴 시작 때까지 중간 낮은 열에 양파를 볶다. 당신은 어떤 중요한 갈변 또는 까맣게 비트,색상의 단지 터치를 원하지 않는다.
설탕,간장,물 가루 및 물을 넣으십시오. 매체에 열을 위로 돌고 거품에 그것을 활기차게 기다리십시요. 한편,작은 그릇에 계란을 함께 부수고 균질해질 때까지 포크로 치십시오. 혼합물이 열심히 거품을 시작할 때,팬의 가장 차가운 단면도에 갈가리 찢긴 닭을(보통 센터에서)추가하고 가장 뜨거운 단면도로 계란을 즉시 따르십시오(가장자리의 주위에).
계란이 완전히 놓일 때까지 저어주지 않고 약 45 초 동안 요리합니다. 열을 차단.
특대 사발의 바닥에 밥을 두고 계란,양파 닭 혼합물에 그것을 꼭대기에 오르기 위하여 배열된 숟가락을 이용하십시요. 조심스럽게 그릇의 바닥에 남아있는 국물을 부어,하지만 쌀 위에. (
위에 국물을 붓는 것은 쌀을 젖은 함께 응집 방지,그릇 반항적 인 당신을 떠나,개별 곡물.)구운 노리의 찢어진 비트 최고,만약 당신이 좋아하면. 숟가락으로 먹어.