오야코돈

오야코돈
오야코돈은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 28 그램,그리고 총 1143 칼로리. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 229 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 다시마 다시 가루,양파,선택 사항 픽업:김,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오야코돈, 요리 방법:오야 코돈(닭고기와 계란 돈부리),및 오야코돈(일본식 닭&계란 덮밥).

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 추가 하 고 그들은 시들고 하 고 창백한 황금 색상,약 10 분에 걸릴 시작 때까지 중간 낮은 열에 양파를 볶다. 당신은 어떤 중요한 갈변 또는 까맣게 비트,색상의 단지 터치를 원하지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
설탕,간장,물 가루 및 물을 넣으십시오. 매체에 열을 위로 돌고 거품에 그것을 활기차게 기다리십시요. 한편,작은 그릇에 계란을 함께 부수고 균질해질 때까지 포크로 치십시오. 혼합물이 열심히 거품을 시작할 때,팬의 가장 차가운 단면도에 갈가리 찢긴 닭을(보통 센터에서)추가하고 가장 뜨거운 단면도로 계란을 즉시 따르십시오(가장자리의 주위에).
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
다시다시
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
계란이 완전히 놓일 때까지 저어주지 않고 약 45 초 동안 요리합니다. 열을 차단.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
특대 사발의 바닥에 밥을 두고 계란,양파 닭 혼합물에 그것을 꼭대기에 오르기 위하여 배열된 숟가락을 이용하십시요. 조심스럽게 그릇의 바닥에 남아있는 국물을 부어,하지만 쌀 위에. (
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
위에 국물을 붓는 것은 쌀을 젖은 함께 응집 방지,그릇 반항적 인 당신을 떠나,개별 곡물.)구운 노리의 찢어진 비트 최고,만약 당신이 좋아하면. 숟가락으로 먹어.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수21
잡지