오븐 튀김 파마산 치킨
오븐 튀김 파마산 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 880 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 부스러기,지상 후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 케토제닉 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오븐 튀김 파마산 치킨, 오븐 튀김 파마산 치킨,및 오븐 튀김 파마산 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
얕은 유리 접시 또는 그릇에 으깬 마늘을 녹인 버터 또는 마가린과 섞습니다. 다른 작은 그릇에 함께 빵 부스러기,치즈,파슬리,소금과 후추를 섞는다. 닭고기 조각을 마늘 버터에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물에 담그십시오.
코팅 된 닭고기 조각을 가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
남은 마늘 버터로 이슬비를 내고 예열 된 오븐에서 1~1 1/4 시간 동안 또는 닭고기가 요리되고 주스가 맑을 때까지 굽습니다.