오븐 튀김 파마산 치킨

오븐 튀김 파마산 치킨
오븐 튀김 파마산 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 880 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 부스러기,지상 후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 케토제닉 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오븐 튀김 파마산 치킨, 오븐 튀김 파마산 치킨,및 오븐 튀김 파마산 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 유리 접시 또는 그릇에 으깬 마늘을 녹인 버터 또는 마가린과 섞습니다. 다른 작은 그릇에 함께 빵 부스러기,치즈,파슬리,소금과 후추를 섞는다. 닭고기 조각을 마늘 버터에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 조각치킨 조각
버터버터
빵 부스러기빵 부스러기
파슬리파슬리
치즈치즈
마늘마늘
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
코팅 된 닭고기 조각을 가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
남은 마늘 버터로 이슬비를 내고 예열 된 오븐에서 1~1 1/4 시간 동안 또는 닭고기가 요리되고 주스가 맑을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수8
잡지