오리는 오리의 가장 큰 부분 중 하나입니다.
오리 à l'Orange 가 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,당근,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오리 오리, 오리 오리,및 오리는 오리의 가장 큰 부분 중 하나입니다. 비슷한 요리법.
지침
오리에서 곱창을 따로 보관하십시오.간을 위해 예비또 다른 사용. 두 개구부에서 피부를 다듬습니다.캐비티의;렌더링을 위해 따로 보관하십시오.
유방에서 날개를 자르십시오. 시체에서 가슴을 개척하십시오.2 뼈없는 가슴. 날개 끝을 다듬고평평;따로 보관하십시오.
시체를 분기로 자릅니다.다리,가슴 및 날개 조각을 덮고 식히십시오.
큰 무거운에서 열 예약 오리 피부중간 열에 냄비. 쿡,교반,때까지약 2 큰술 지방이 렌더링됩니다.
곱창,날개 끝 및 평지,시체 조각,양파 및 백리향 장식을 추가하십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
셀러리,당근,후추,물 6 컵을 추가합니다. 가져 오기그 표면에 상승 어떤 거품을 감추고,높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄입니다.중간;오리 스톡을 1 시간 동안 끓입니다.
한편,날카로운 칼을 사용하여 모든 것을 자른다.껍질을 벗기고 1 개의 오렌지에서 백색 속;껍질을 벗기다. 중간 그릇을 통해 작업,절단세그먼트를 해제하기 위해 멤브레인 사이사발;따로 보관하십시오.
오렌지 껍질에 추가심지어 재고. 남은 주스 2 오렌지주스를 따로 보관하십시오.
미세 메쉬 체를 통해 스트레인 스톡중간 그릇에(당신은 약이 있어야합니다 2 컵).
작업에 오렌지 껍질을 전송표면;체에 남아있는 고체를 폐기.얇은 스트립으로 슬라이스 껍질(흰색 조각을 제거더 세련된 모양을 위해,원하는 경우);설정 aside.DO 전방:주식은 1 일 앞서서 할 수 있습니다.스톡을 덮고 식히고 별도로 껍질을 벗기십시오.
날카로운 오리 조각을 모두 찌르십시오.나이프. 소금과 후추로 간을합니다. 큰 무거운 프라이팬(필요한 경우 2 개 사용)에 단층으로 배열하고,피부를 아래로 향하게하고,중간 열을 요리하고,때때로 프라이팬에서 내열 그릇에 지방을 쏟아 붓습니다.피부가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 18-20 분.(커버와 진정 지방;요리 감자에 대 한 저장 또는 볶음밥.)
오리 조각을 뒤집습니다. 즉시 판독 온도계가 유방의 가장 두꺼운 부분에 수평으로 삽입 될 때까지 유방을 요리하고 피부를 위로 향하게하십시오.
가슴을 큰 것으로 옮기십시오.부드러운 베이킹 시트. 요리를 계속다리와 날개가 잘 갈색으로 될 때까지 양측과 주스가 맑아 질 때턱은 10-15 분 더 오래 포크로 뚫었습니다.
지방을 붓는다.프라이팬에서 갈색 비트를 남겨 둡니다.
오븐을 450 으로 예열하십시오.갈색 비트를 중간 정도의 고열로 되돌립니다.
인 포트를 붓고 약 2 분 동안 나무 숟가락으로 팬을 긁어냅니다(갈색 비트는 소스를 추가 할 것입니다).
예약 된 오렌지 주스와 오리 육수를 추가하십시오;소스가 부드럽고 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 소금 맛 시즌 소스그리고 후추. 커버 따뜻한 유지.
오리가있는 테두리가있는 베이킹 시트를 놓습니다.오븐에 조각.
오리가 가열 될 때까지 굽습니다.5-8 분을 통해.
따뜻한 소스를 깊은 접시에 붓습니다.오렌지 세그먼트와 껍질 벗기는 사람의 스트립을 분산. 오리 조각 상단.