오리는 오리의 가장 큰 부분 중 하나입니다.

오리는 오리의 가장 큰 부분 중 하나입니다.
오리 à l'Orange 가 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,당근,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오리 오리, 오리 오리,및 오리는 오리의 가장 큰 부분 중 하나입니다. 비슷한 요리법.

지침

1
오리에서 곱창을 따로 보관하십시오.간을 위해 예비또 다른 사용. 두 개구부에서 피부를 다듬습니다.캐비티의;렌더링을 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간
전체 오리전체 오리
2
컷오리에서 다리 허벅지 조각.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
3
유방에서 날개를 자르십시오. 시체에서 가슴을 개척하십시오.2 뼈없는 가슴. 날개 끝을 다듬고평평;따로 보관하십시오.
4
시체를 분기로 자릅니다.다리,가슴 및 날개 조각을 덮고 식히십시오.
5
큰 무거운에서 열 예약 오리 피부중간 열에 냄비. 쿡,교반,때까지약 2 큰술 지방이 렌더링됩니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
6
곱창,날개 끝 및 평지,시체 조각,양파 및 백리향 장식을 추가하십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
양파양파
7
셀러리,당근,후추,물 6 컵을 추가합니다. 가져 오기그 표면에 상승 어떤 거품을 감추고,높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄입니다.중간;오리 스톡을 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당근당근
셀러리셀러리
주식주식
물
전체 오리전체 오리
8
한편,날카로운 칼을 사용하여 모든 것을 자른다.껍질을 벗기고 1 개의 오렌지에서 백색 속;껍질을 벗기다. 중간 그릇을 통해 작업,절단세그먼트를 해제하기 위해 멤브레인 사이사발;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
9
오렌지 껍질에 추가심지어 재고. 남은 주스 2 오렌지주스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
주스주스
주식주식
10
미세 메쉬 체를 통해 스트레인 스톡중간 그릇에(당신은 약이 있어야합니다 2 컵).
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
작업에 오렌지 껍질을 전송표면;체에 남아있는 고체를 폐기.얇은 스트립으로 슬라이스 껍질(흰색 조각을 제거더 세련된 모양을 위해,원하는 경우);설정 aside.DO 전방:주식은 1 일 앞서서 할 수 있습니다.스톡을 덮고 식히고 별도로 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
주식주식
당신이 사용할 장비
체
12
날카로운 오리 조각을 모두 찌르십시오.나이프. 소금과 후추로 간을합니다. 큰 무거운 프라이팬(필요한 경우 2 개 사용)에 단층으로 배열하고,피부를 아래로 향하게하고,중간 열을 요리하고,때때로 프라이팬에서 내열 그릇에 지방을 쏟아 붓습니다.피부가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 18-20 분.(커버와 진정 지방;요리 감자에 대 한 저장 또는 볶음밥.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 오리전체 오리
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
13
오리 조각을 뒤집습니다. 즉시 판독 온도계가 유방의 가장 두꺼운 부분에 수평으로 삽입 될 때까지 유방을 요리하고 피부를 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
14
가슴을 큰 것으로 옮기십시오.부드러운 베이킹 시트. 요리를 계속다리와 날개가 잘 갈색으로 될 때까지 양측과 주스가 맑아 질 때턱은 10-15 분 더 오래 포크로 뚫었습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
15
가슴을 가진 시트로 옮깁니다.
16
지방을 붓는다.프라이팬에서 갈색 비트를 남겨 둡니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
17
오븐을 450 으로 예열하십시오.갈색 비트를 중간 정도의 고열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
18
인 포트를 붓고 약 2 분 동안 나무 숟가락으로 팬을 긁어냅니다(갈색 비트는 소스를 추가 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
19
예약 된 오렌지 주스와 오리 육수를 추가하십시오;소스가 부드럽고 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 소금 맛 시즌 소스그리고 후추. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
후추후추
소스소스
주식주식
전체 오리전체 오리
20
오리가있는 테두리가있는 베이킹 시트를 놓습니다.오븐에 조각.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
21
오리가 가열 될 때까지 굽습니다.5-8 분을 통해.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
오븐오븐
22
따뜻한 소스를 깊은 접시에 붓습니다.오렌지 세그먼트와 껍질 벗기는 사람의 스트립을 분산. 오리 조각 상단.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
소스소스
전체 오리전체 오리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지