오리 콩피
오리의 콩피는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 26 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 굵은 바다 소금,월계수 잎,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 오리 콩피 란 무엇입니까, 콩피 오리,및 오리 콩피 비슷한 요리법.
지침
당신이 접시를 만들고 싶기 전날,작은 얕은 접시의 기초에 소금의 반,마늘 반 및 나물의 반을 뿌리십시오.
오리 다리를 위에 올려 놓고 피부를 위로 향하게 한 다음 남은 소금,마늘 및 허브 위에 뿌립니다. 오리를 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 이 작업은 최대 2 일 전에 수행 할 수 있습니다.
단 하나 층안에 오리 다리를 아늑하게 맞을 것이다 스튜 냄비로 포도주를 따르십시요.
오리 다리 떨어져 소금을 솔질하고 그(것)들을,피부 측 아래로,포도주에서 두십시오. 중간 열에 뚜껑 장소 팬을 커버. 와인이 거품을 일으키기 시작하자마자 열을 가장 낮은 설정으로 낮추고 2 시간 동안 요리하면서 때때로 액체가 거의 끓지 않는지 확인합니다. (당신이 열 유포자를 소유하는 경우에,그것을 여기에서 사용하는 것이 좋을 것입니다.)2 시간 후,오리 다리는 자신의 지방에 잠겨야하며 고기는 찌를 때 믿을 수 없을 정도로 부드러워 야합니다. 냉각 둡니다.
오리 다리는 이제 요리 즉시 먹을 수 있습니다 또는 당신이 그들을 선명 좋아하는 경우에 당신은 다음 단계를 수행 할 수 있습니다. 당신이 미리 준비하는 경우,플라스틱 용기 또는 항아리에 단단히 오리 다리를 포장하고 지방 위에 부어,하지만 팬의 바닥에있는 액체. 뚜껑을 덮고 냉장고에 최대 한 달 동안 두거나 최대 3 개월 동안 얼립니다. 당신이 남아있는 액체는 필요한 때까지 냉장 또는 냉동 할 수있는 맛있는 육즙을 만든다.
오리 다리를 재가열하고 선명하게하기 위해 오븐을 220 도/팬 200 도/가스로 가열하십시오.
지방에서 다리를 제거 하 고 그들을 배치,피부 측면 아래로,오븐용 프라이팬에. 30-40 분 동안 구워서 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 반쯤 돌립니다.
재가열 된 그레이비,파삭 파삭 한 샐러드 및 파삭 파삭 한 황금색 감자와 함께 제공하십시오.