오리 가슴살과 소시지 카 술레 콩피

오리 가슴살과 소시지 카 술레 콩피
오리 가슴살과 소시지 카 술레의 콩피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 잘 익은 토마토,설탕,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오리 콩피와 카술 렛, 오리와 소시지 카 술레,및 흰 콩,소시지,오리의 카 술레 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 분류하고 파편을 버리십시오. 콩을 헹구고,물기를 빼고,4 쿼트 물을 가진 5 에서 6 쿼트 팬으로 끼워넣으십시오. 높은 열,커버를 통해 종기에 가져와 열을 줄이고,1 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
액체를 버리는 콩을 배출하십시오;최대 1 일 전에 덮고 식히십시오. 콩을 4 1/2 쿼트 또는 더 큰 전기 슬로우 쿠커에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
그 사이에,오리 가슴살에서 피부를 당기고 자르십시오;찌끼를위한 피부를 예약하십시오(1 일까지 덮고 식히십시오).
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
4
그릇에 가슴을 배치.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
추가 2 큰술 소금과 설탕,혼합;커버와 진정 적어도 30 분하지만 더 이상 1 시간 이상. 시원한 흐르는 물 아래에서 가슴을 잘 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
고기를 1/2 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 베이컨을 갈색으로 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 베이컨 물방울 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
베이컨에 양파와 마늘을 첨가하십시오;양파가 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
9
국물과 포도주를 추가하십시요;팬 바닥에서 갈색으로 한 조금을 위로 긁는 고열에 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
양파 국물 혼합물을 콩과 함께 천천히 밥솥에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
토마토,다진 백리향,후추 및 월계수 잎을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
마늘 2컵마늘 2컵
12
콩에 오리 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
전체 오리전체 오리
13
콩과 오리가 물기 위하여 아주 부드러운,낮은에 5 6 시간,최고에 4 5 시간까지 덮고 요리하십시오. 원하는 것보다 더 많은 액체가있는 경우,느린 밥솥을 폭로,높은 열을 설정,혼합물을 집중 끓인다,최대 30 분.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
전체 오리전체 오리
14
소시지 조각을 카술레에 넣고 뜨거울 때까지 5~10 분 동안 익 힙니다. 국자 카술 레를 그릇에 넣고 오리 찌끼와 똑같이 뿌리고 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
15
오리 찌끼. 예약 된 오리 피부(앞 참조)를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에서는,자주 파삭파삭하고 황금 때까지 피부를,5 8 분 약동하십시오. 슬롯 스푼으로,배수 수건에 전송.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
소금을 뿌린다. 차가울 때,완벽한 감싸십시오;1 일까지 진정시키십시오. 차종 1/3 에 1/2 컵.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수41
잡지