오리 가슴살과 소시지 카 술레 콩피
오리 가슴살과 소시지 카 술레의 콩피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 잘 익은 토마토,설탕,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오리 콩피와 카술 렛, 오리와 소시지 카 술레,및 흰 콩,소시지,오리의 카 술레 비슷한 요리법.
지침
콩을 분류하고 파편을 버리십시오. 콩을 헹구고,물기를 빼고,4 쿼트 물을 가진 5 에서 6 쿼트 팬으로 끼워넣으십시오. 높은 열,커버를 통해 종기에 가져와 열을 줄이고,1 시간 동안 끓인다.
액체를 버리는 콩을 배출하십시오;최대 1 일 전에 덮고 식히십시오. 콩을 4 1/2 쿼트 또는 더 큰 전기 슬로우 쿠커에 넣으십시오.
그 사이에,오리 가슴살에서 피부를 당기고 자르십시오;찌끼를위한 피부를 예약하십시오(1 일까지 덮고 식히십시오).
추가 2 큰술 소금과 설탕,혼합;커버와 진정 적어도 30 분하지만 더 이상 1 시간 이상. 시원한 흐르는 물 아래에서 가슴을 잘 헹구십시오.
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 베이컨을 갈색으로 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 베이컨 물방울 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
베이컨에 양파와 마늘을 첨가하십시오;양파가 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.
국물과 포도주를 추가하십시요;팬 바닥에서 갈색으로 한 조금을 위로 긁는 고열에 종기에 가져오십시요.
양파 국물 혼합물을 콩과 함께 천천히 밥솥에 붓습니다.
토마토,다진 백리향,후추 및 월계수 잎을 추가하십시오.
콩과 오리가 물기 위하여 아주 부드러운,낮은에 5 6 시간,최고에 4 5 시간까지 덮고 요리하십시오. 원하는 것보다 더 많은 액체가있는 경우,느린 밥솥을 폭로,높은 열을 설정,혼합물을 집중 끓인다,최대 30 분.
소시지 조각을 카술레에 넣고 뜨거울 때까지 5~10 분 동안 익 힙니다. 국자 카술 레를 그릇에 넣고 오리 찌끼와 똑같이 뿌리고 백리향 장식으로 장식하십시오.
오리 찌끼. 예약 된 오리 피부(앞 참조)를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에서는,자주 파삭파삭하고 황금 때까지 피부를,5 8 분 약동하십시오. 슬롯 스푼으로,배수 수건에 전송.
소금을 뿌린다. 차가울 때,완벽한 감싸십시오;1 일까지 진정시키십시오. 차종 1/3 에 1/2 컵.