오르조 파스타 샐러드

오르조 파스타 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 오르 조 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 240 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 142 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈,파슬리,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 오르조 파스타 샐러드, 오르조 파스타 샐러드,및 그리스 오르 조 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 채우고 높은 열을 통해 압연 종기에 가져다. 물기가 끓으면 오르조를 저어주고 다시 끓이다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
오르조오르조
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
그릇에 끓는 물으로 태양 건조 토마토를 놓고,최대 통통 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
초과 물 배출.
당신이 필요로하는 성분
물
5
조리 된 오르조,햇볕에 말린 토마토,올리브 오일,레몬 주스,레몬 제스트,올리브,파슬리,페타 치즈를 그릇에 담습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
소금과 후추소금과 후추
요리 된 오르조요리 된 오르조
페타 치즈페타 치즈
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
올리브올리브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수18
접시 종류샐러드
잡지