레몬 크림 소스에 아스파라거스,완두콩,아루 굴라를 곁들인 요리법
레몬 크림 소스에 아스파라거스,완두콩,아루 굴란을 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 38 그램,그리고 총 848 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스의 혼합물,링귀니,완두콩,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,아스파라거스,눈 완두콩을 곁들인 레몬 허브 여름 요리법, 레몬 크림 소스의 요리법,및 레몬 크림 소스의 요리법.
지침
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 파스타를 알 덴테가 될 때까지 요리 한 다음 물기를 빼고 조리 용수 컵을 예약하십시오.한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 불꽃으로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 마늘을 약 2~3 분 동안 익 힙니다.
샬롯 및 아스파라거스를 추가하고 매체에 열을 낮추십시요.
아스파라거스가 생생한 녹색으로 변하고 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다. 작은 술 소금과 붉은 고추 조각으로 계절.
크림,레몬 주스 및 풍미를 첨가하십시오. 부분적으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 부드럽게 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 코트에 교반,완두콩을 추가합니다.
요리 한 파스타를 소스에 아루 굴라와 함께 넣고 모든 것이 합쳐지고 아루 굴라가 시들 때까지 부드럽게 던지십시오.