오르 조,피스타치오,올리브를 곁들인 황새치

오르 조,피스타치오,올리브를 곁들인 황새치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오르 조,피스타치오 및 올리브와 함께 황새치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.93 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,올리브 오일,황새치 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크,토마토,올리브를 곁들인 구운 황새치, 황새치,토마토,올리브,케이 퍼가 들어간 펜네,및 녹색 올리브와 피스타치오를 곁들인 토끼 테린.

지침

1
끓는 물 냄비에 오르조를 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 냄비에 반환. 올리브,레몬 주스,버터 및 기름 2 큰 스푼을 안으로 약동하십시오;소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
한편 그릴을 켜거나 그릴 팬을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
남은 올리브 오일 1 큰술과 함께 생선을 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 적당히 고열로 굽고 한 번 돌면서 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다. 피스타치오를 오르조에 저어 황새치와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
황새치황새치
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수47
잡지