비건 모카 무스
비건 모카 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 135 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 일반 코코넛 우유,갈색 설탕,샷 에스프레소,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 모카 무스, 사천 후추를 곁들인 모카 무스(무스 오 모칸 에 포이브르),및 모카 무스 파이 비슷한 요리법.
지침
부드러운 붙여 넣기를 만들기 위해 코코넛 밀크의 일부와 옥수수 전분을 혼합. 혼합물을 부드럽게 가열하면서 두껍게 될 때까지 계속 저어 주면서 나머지 코코넛 밀크와 커피를 점차적으로 첨가하십시오.
설탕 및 초콜렛을,조각에서 첨가하고,둘 다 녹을 때까지 약동하는 것을 계속하십시오.
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 브랜디 또는 생강 와인을 넣으십시오.개인 프레소 컵 또는 작은 안경에 숟가락,커버 및 냉장고에 넣어 chill.To 봉사,부드럽게 각 무스의 상단에 유제품이없는"크림"의 작은 술을 부어 중간에 세 개의 커피 콩을 놓습니다.