비건 모카 무스

비건 모카 무스
비건 모카 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 135 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 일반 코코넛 우유,갈색 설탕,샷 에스프레소,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 모카 무스, 사천 후추를 곁들인 모카 무스(무스 오 모칸 에 포이브르),및 모카 무스 파이 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 붙여 넣기를 만들기 위해 코코넛 밀크의 일부와 옥수수 전분을 혼합. 혼합물을 부드럽게 가열하면서 두껍게 될 때까지 계속 저어 주면서 나머지 코코넛 밀크와 커피를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
2
설탕 및 초콜렛을,조각에서 첨가하고,둘 다 녹을 때까지 약동하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 브랜디 또는 생강 와인을 넣으십시오.개인 프레소 컵 또는 작은 안경에 숟가락,커버 및 냉장고에 넣어 chill.To 봉사,부드럽게 각 무스의 상단에 유제품이없는"크림"의 작은 술을 부어 중간에 세 개의 커피 콩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수0
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