오렌지와 허브와 양고기의 로스트 다리
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 오렌지와 허브를 곁들인 양고기 구이 다리는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $5.76 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 로즈마리,양파,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브와 양고기 구이 다리, 레드 와인 허브와 채식으로 구운 양고기 냄비,및 마늘과 허브와 양고기의 로스트 다리.
지침
작은 그릇에 마늘,오렌지 제스트,파슬리,로즈마리,타임,커민,올리브 오일 1 티스푼을 섞습니다.
작고 날카로운 칼을 사용하여 어린 양의 고기가 많은 부분에 약 25 개의 균등하게 간격을 둔 1 인치 절개를하십시오. 각 절개에 약 1/2 티스푼의 오렌지 허브 페이스트를 채 웁니다. 양고기 지방면을 위로 돌리고 올리브 오일 1 테이블 스푼과 오렌지 주스 2 테이블 스푼으로 문지릅니다. (앞서:양고기 다리는 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
진행하기 전에 실내 온도에 반환을 시키십시오.)
큰 비 반응성 로스팅 팬에 와인 1/4 컵과 나머지 올리브 오일 2 큰술을 섞습니다. 양파와 당근,팬에 측면을 잘라 정렬 소금과 후추로 상단과 계절에 양고기를 설정합니다. 20 분 동안 오븐의 중앙에 양고기 로스트.
남은 와인 1/2 컵과 물 1/2 컵을 팬에 붓고 오븐 온도를 32 로 줄입니다
1 시간 20 분 동안 양고기를 계속 굽고 몇 번 가봉하고 팬이 건조 해지면 물 1/2 컵을 더 넣으십시오.
양고기 위에 오렌지 주스 2 큰술을 붓고 오븐 온도를 40%로 올립니다
약 30 분 이상 또는 고기가 중간 희귀하고 다리의 고기 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 등록 될 때까지 양고기를 굽습니다 13
어린 양을 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
접시에 당근과 양파를 전송 하 고 낮은 오븐에 따뜻한 유지.
적당히 높은 열에 2 개의 버너에 로스팅 팬을 놓습니다.
오렌지 주스의 나머지 1/4 컵을 추가하고 갈색 비트를 긁어 3 분 동안 끓인다.
물 1 컵을 넣고 소스가 줄어들고 맛이 날 때까지 약 5 분간 끓입니다.
봉사 그릇에 팬 소스를 붓고 표면에서 지방을 탈지.
소금과 후추로 양고기와 계절에서 어떤 주스를 추가합니다. 양고기의 다리를 개척하고 당근,양파와 함께 제공;테이블에 별도로 팬 소스를 전달합니다.