오렌지와 자몽 시럽

오렌지와 자몽 시럽
오렌지와 자몽 시럽은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 자몽 섹션,오렌지 섹션,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 자몽 꿀 시럽, 로즈마리 시럽의 자몽 설탕에 절인 과일,및 메이플 시럽-계피 구운 자몽 비슷한 요리법.

지침

1
털로 약동하는 큰 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;중간 높은 열에 종기에 가져오십시요. 사탕 온도계가 238(약 25 분)을 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
열에서 제거;10 분 서 보자.
3
부드럽게 저어 주면서 오렌지 섹션과 자몽 섹션을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지